麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

[群众呼声] 紧急声明 对资阳大众网指责我版块的回复(有新回复)

再见了大众网 发表于 2011-2-19 16:43 static/image/common/back.gif
回复 酒缸里的鱼 的帖子

胖子去年惹到付哥的手下不晓得怎么摆平的,在大众网去黑别个,找死啊,纯粹瓜娃。

结果不晓得,哈哥应该只有陪笑,不然他不想在安岳做生意了

回复 再见了大众网 的帖子

我说的事两年前,现在肯定要涨点工资嘛;P
万恶的资本家 发表于 2011-2-16 21:06 static/image/common/back.gif
资阳大众网我都不好说得你了,还有脸来胡说八刀,

你们网站属碎就是一商业网站,为了找钱啥子事都敢做, ...

这个事我也晓得点,他们内部的人讲的,人民医院请他们吃了饭还......不然胖子也不得跳得这么高,没得利益你以为他是傻儿哇?
回复 酒缸里的鱼 的帖子

献宝都嘛,敢去动付哥的兄弟,他硬是把大众网看成安岳法院了,法院都不一定敢动。

这么多多的内幕,我都开始对大众网失望了。

每个人每个组织都有内幕。我倾向于相信比较光明磊落的那些人。
走错房间 发表于 2011-2-19 18:54 static/image/common/back.gif
每个人每个组织都有内幕。我倾向于相信比较光明磊落的那些人。

谢谢你:handshake

没有任何证据在这儿瞎说说,去看看大众网,早就不关注此事了,那边发的帖子说得很清楚,也就是你们这边的网友在捣鬼。
比你们要理性多了,不过人气倒是比这儿强上很多倍。
帖子说明很清楚了,你们认认真真的看一下,http://www.my0832.com/bbs/topic-137786.html
还好意思在这儿乱说大众网的,对少数别有用心的网友鄙视
;LJF.jpg 90-87.jpg

对比一下一目了然,大众网的人气是强,主要是马甲多,7644个点击才有164个回帖,还不是管理员几爷子在自娱自乐,鄙视!
回复 安岳人人 的帖子

鄙视大众网自己炒作自己,别个说你吃了饭你还不许我们讲,大众网是不是要当霸王网嘛?

安岳人人 发表于 2011-2-20 00:00 static/image/common/back.gif
没有任何证据在这儿瞎说说,去看看大众网,早就不关注此事了,那边发的帖子说得很清楚,也就是你们这边的网 ...

梦儿不知天高不可教也。大众网的人就这么猖狂?安岳论坛只是麻辣的汗毛,你怎么比???我都为你的无知感到羞耻。

回复 安岳人人 的帖子

太同情你了,
身体这么单博还来和大象斗欧。

回复 再见了大众网 的帖子

莫张实他的,
他就是怕你们揭他的伤疤,
不要在伤口上给他们撒盐,
做人要有同情心。

回复 安岳人人 的帖子

这就是资阳大众网管理员的素质:lol自吹自擂人气旺,你咋个不说大众网是天下第一网嘛;P一个安岳网站要去加个资阳,亏你还好意思说:L

到底要咋子 啊

网格是与非,说不清,看不明。

其实大众网在安岳这么几年了,要说我不知道,那是不可能的,但我基本不上,商业网站就是商业网站,永远都有经济利益在里面,当民生问题遭遇经济利益,那就是交易,看到大众网TJL站长狗急跳墙的言论,我非常鄙视,太不成熟了,跟这个网站一样,搞过场的。

看了两边的讨论,其实我觉得比较遗憾,我是长期上大众网的网友,不因为这次的“TJL声明事件”,我也不会知道麻辣社区的,其实大众网还是不错的,之所以很多网友觉得大众网有问题,我觉得不是TJL的问题,而是TJL手下的部分版主素质太差,有个叫棉花的,在大众网喜欢炒作,见多了,呵呵。

那种素质的人能长期管理大众网,很难说不是TJL的问题。

喜欢上哪个网站就多上,不喜欢就少上甚至不上,用不着群口相声一样口诛笔伐的贬得一文不值吧?
任何网站有否商业利益都和我无关,我只看我想看的,了解想了解的故乡新闻、风土人情。
网站即使有商业利益也很正常,因为它要生存,天府论坛算大吧,一样有广告存在。
虽然不清楚真相怎样,不过你们的行为素质让人钦佩啊。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭