麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5589|评论: 53

解决三桥堵车的办法【仅供参考】

在滨江路增设二座车辆掉头天桥,实际上就是把三桥立交化了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错
三桥堵车主要是三桥头的红绿灯造成的,如果设置环岛,取消红绿灯应该可以解决这个问题。

楼上的意见不行,现在很多环岛才是堵车的因素之一,我认为楼主的意见可行性很大。

只是又得花米米才能解决。

个人认为,这个建议是让相关部门对三桥设计和制造的缺陷的一个比较完美的补充,应该是有可行性的。只是短时间内还不能解决问题,而且要花一大笔钞票。:lol:lol

楼主是设计师呀

成都三环路上也有许多类似的设计,可行!

但估计滨江大道路面宽度不够!

回复 RLY777 的帖子

感谢你的提拔:lol:lol:lol我是从事积木设计的:lol;P:P哈哈哈哈

回复 asan366 的帖子

在连接处把街沿和非机动车道再往边边移动一点,主要是要找一个宽点的地方修建车辆过街天桥。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

楼主有心了。

见不到图~

柏林山之子 发表于 2011-2-18 14:38 static/image/common/back.gif
三桥堵车主要是三桥头的红绿灯造成的,如果设置环岛,取消红绿灯应该可以解决这个问题。

环形岛的通行能力更加低。:lol

那楼主请问你 如果有不自觉的货车上那个桥怎么办?那个桥修双车道?

回复 xiaoshu1027 的帖子

哈哈,车辆过街天桥限高2米或者2.5米,稍微大一点的货车是上不去的。我在图上表标明了的。:lol反正应该修双车道。

还可以。。。。。有才  咋个不早点参加设计呢。。。。。也省点银子

我个人认为修车辆过街天桥比挖下穿隧道优点要多得多,1 在通行功能上能够满足现有的需要。2 减少维护量。3 免去了洪水对下穿隧道的威胁。4 工期缩短了,施工期间的不便对公众的影响减少了-----------。

楼主是个修桥的?

期望这些 发表于 2011-2-19 19:32 static/image/common/back.gif
楼主是个修桥的?

不好意思,我是搭积木的。:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭