麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

【最新车辆安排消息】5.12特大地震三周年 我为汶川种棵树

ID:金贝贝
联系电话:1330805麻辣社区
人数:4+1人
地区:成都

---------------------------------------------------------
终于登上来了,好不容易啊,谢谢野葱~~~~

订单编号: 66394541569649 宝贝名称: 汶川3.12植树自驾车 定金 联系卖家:麻辣社区 旺旺离线 最近一个月成交记录:
买家         宝贝名称        出价        购买数量        成交时间        状态
zzl710321   
汶川3.12植树自驾车 定金
35        2        2011-03-07 09:59:36        成交

想去,可去不了;遗憾!

我再加3 人
ID:江上飞
联系电话:133麻辣社区9179
人数:3人
地区:自驾前往

(非不可抗拒因素一定参加)

支持,由于烦忙,肯定没法去了,心底支持

ID:tourist
联系电话:1367810麻辣社区
人数:2人自驾

呵呵,这回去植树的人真多,山都要踩平。嘿嘿大家一起去好耍惨了。:lol:lol:lol

我来迟了!
顶起!

ID:夕阳监视者
联系电话:1388011麻辣社区
人数:3人自驾
:lol:lol

ID:超跃梦想
联系电话:1388193麻辣社区
人数:1人

:)可惜去不了

热闹

我一定要去的。

支持这样的公益行动!

支持!!!:):):)
不是说明天截止么。为什么今天就。。。。。我今天刚去办了网银。我去年也去的,好想去看看去年我们种的树长多高了。给我留一个名额好么。:o.1588116麻辣社区

帮主,小生报到!
我和老婆是从09年到成都做生意的广东人,算起来差不多也有两个年头了,由于忙着做生意,一直没陪我老婆到哪里逛。而她一直的心愿就是想到汶川等地去看一下,哪怕只是尽一点微薄之力也好,7号从四川手机报上看到这样一个活动,就想着报名参加,但一忙,就给忘了,一直到8号下午4点多才想起,但这个活动报名已经截止了
一想到我老婆失望的眼神,今晚上我是辗转难眠,在这里想请帮主帮个忙,能否再增加一颗树苗?
我们是自驾车过去(在此声明:本人绝无抱着旅游的心态报名,只是想为汶川添多一份绿衣,也为我们的爱情添多一份见证)
望请多多帮忙
谢谢
我的手机:1355000麻辣社区 小邱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭