麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27744|评论: 273

西昌市某小学高额收取补课费!

这几年来,西昌市某个小学一直在收取补课费。放学后,把班上大部分学生留在教室里,完成家庭作业,每人每月收取补课费150-250元。
现在才开学不到几天,又开始这补课了,而且听说还要涨到300元每人…………

现在发这个贴子,不点名,不讲详情,是给这个学校面子,也给市教育局一个面子。
    限定这个学校在一个星期内纠正,坚决停止这种乱收费行为!
    本次只是警告!如果在下周星期四前(3月3日)不改正的话:

我将放出重磅炸弹,点名,据实,详细把这个学校乱收费的事情全部晒在网上,引发一场整治教育乱收费的轩然大波!!

这次仅是警告!请这个学校好自为之………………我是冷静出击!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
邛海边边 + 20
安宁春风 + 20
凉山洋芋 + 15

是什么学校呀?有必要留面子吗?

有必要。因为,我认为对老师而言,先礼后兵。
对市教育局,我还是存有一点希望,因为,这西昌市是全州人民都看到的地方。

先给他们一点面子。详情贴文已经写好,但愿不发出来…………
我每天观察这个学校的动向,很简单,下午放学后,去这个学校看就是了。

哇,期待后文

生财有道,哈哈:lol
钱什么人都喜欢的,三岁小孩都是如此:victory:

这年头,学生在中小学校读书。学校收取一点教师补课费不是什么新闻了哈?但国家教育政策不允许收取补课费,这是明文规定的。为何有令不止有令不执行呢?怪哉。。。。。。:victory:

期待中…………

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我晓得是哪个学校?在老师那里只是完成作业而已。一些“老师”只晓得想方设法搞钱,都钻到钱眼里很深很深,不能自拔了。根本不负责任!

支持!

清风柔月 发表于 2011-2-24 10:29 static/image/common/back.gif
我晓得是哪个学校?在老师那里只是完成作业而已。一些“老师”只晓得想方设法搞钱,都钻到钱眼里很深很深, ...

看来晓得这个恶劣学校的人还不少,补课,变相收费的行为该中止了。

强大给力惩治教育乱收费!

冷静现击 发表于 2011-2-24 10:40 static/image/common/back.gif
看来晓得这个恶劣学校的人还不少,补课,变相收费的行为该中止了。

换句话来说:如果楼主是该学校的领导或教师,是否坚决不收取补课费。:victory:如果是的话坚决支持楼主的行动!

回楼上的话,如果我是学校领导,哪个老师敢在我的眼皮底下乱收费。我弄死它!
如果我是老师,我去乱收费,我去死算了!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回复 凉山洋芋 的帖子

很好,你管管吧。

你还是点名吧,别个都不一定晓得你在说他们。

教师无限关怀你的孩子 医生无限关怀你的身体 交警无限关怀你的生命 好像都没有提钱。【时代的悲哀】 西昌有个小学,经常有学生的中餐费都被偷,X年级小偷太多 手机都不敢带,老师是需要察觉一下了。

靠山吃山  靠水吃水  如今这年头,哎难道是靠教育吃学生和家长了哈:lol:lol:lol
这不是教育腐败行为的案例表现吗?:victory:

"对市教育局,我还是存有一点希望,因为,这西昌市是全州人民都看到的地方。"

西昌市教育局看见或者听见此言论一定会管地,期待改变这种乱收费的现象!!!

大胡子使者 发表于 2011-2-24 13:47 static/image/common/back.gif
"对市教育局,我还是存有一点希望,因为,这西昌市是全州人民都看到的地方。"

西昌市教育局看见或者听见 ...

校长  你们学校应该没有补课乱收费现象哈

宿愿 发表于 2011-2-24 12:17 static/image/common/back.gif
教师无限关怀你的孩子 医生无限关怀你的身体 交警无限关怀你的生命 好像都没有提钱。【时代的悲哀】 西昌有 ...

老师管不了这些“小事”,要不然早就杜绝此类事件再出现了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭