麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冷静现击

西昌市某小学高额收取补课费!

回复 好山好水任我游 的帖子

楼主说的有点道理。静观事态发展。。。。。

最好是公布照片,让大家看看他们丑陋的嘴脸。期待中。。。

在这个 占山为王的 L世。公然打劫,都无可奈何的社会,   中立的说一下,  亲爱的老师们,你们虽然收了一点钱,但是你们还是,真正的付出了精力,为小孩子 操心,进职,进责,你们收的费用,与你们的付出 是成正比例的 ,虽然交了钱,但是我觉的 还是值得的。【不应该严厉谴责老师】  老师比那些 公然占山为王的,  在公路上乱搞的,做无本生意的Q盗,【老师的付出 ,老师的思想,灵魂,要比这些做无本买卖的人,要干净一百倍】【还是理解老师的 辛苦】  我们这个社会 已经是病入膏盲,却讳疾忌医,这已经不是 交不交,一点补课费,就能扭转什么的了。

把此贴顶上水面,期待中……………………
暂时归于平静。

风平浪静,是狂风暴雨的前夜。

我儿子9月读小学,各校各有弊端,难以抉择啊!!

第二杯茶 发表于 2011-3-7 16:25 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我儿子9月读小学,各校各有弊端,难以抉择啊!!

建议读“四小”、“阳光”………………

阳光每生每月有125元的伙食费,是家宝给的………………

今天是“三八”妇女节,小学上课半天,下午不上课。因此,没有接到继续补课的通知………………
所以,曝光事实真相继续等待。
以下是有关老师补课收费的相关贴子,家长已经行动起来了………………
http://www.mala.cn/thread-2364518-1-1.html
http://www.mala.cn/thread-2364352-1-1.html

期待结果

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

现在的反响太强烈啦,已不仅仅是“补课”的问题了......

清风柔月 发表于 2011-3-8 16:21 static/image/common/back.gif
现在的反响太强烈啦,已不仅仅是“补课”的问题了......

反响强烈在哪些方面?
又揭示出什么样的问题?
有什么高招治理这些问题?

洋芋当书记问题就迎刃而解了

关注一下。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回复 凉山洋芋 的帖子

寄宿制的学生才享受每月125元的生活补助

清风柔月 发表于 2011-3-9 08:45 static/image/common/back.gif
回复 凉山洋芋 的帖子

寄宿制的学生才享受每月125元的生活补助

你的意思是说,我不寄宿,不占用学校的床铺资源,反而还没有那125元?

这个有点搞笑。

搞准证据,收集全面,以证据说话,以事实讲理。不怕刹不住这股歪风。

要冷静,要客观,要智慧!

牛B吹了一大堆,还是不管用的。:lol

严密关注,这些学校本周是否恢复补课。
如果恢复,将采取下一步强硬手段。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭