麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30855|评论: 152

西湖名都业主群

关闭 [复制链接]

小弟刚于西湖名都订一套房。。故建一QQ群4391761。希望已买,欲买的朋友加入。方便大家讨论,联系。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我订了这套房,心也不安呀,又还没动工,又没预售许可证。。。。。
但是,,其他的小区,好房子都卖光了。也买不起了。。。。

群里有几个人了。。。顶贴,莫让他沉下去了。。

楼主买成多少钱“”?

最好是想买的一起搞团购,好谈价格

我买的3980.。。一月前可以3800

顶起,莫沉了。

近期,网上流传一张2011春节期间四川二三线城市房价排行表。其中西昌最高,新盘开盘价高达7000多元每平,邛海边上的更贵,甚至超过成都。紧随其后的是雅安、遂宁、广元,房价均价也在5000元以上。而大多的四川小县城,房价均价也在三千以上。
15、眉山:均价3800
16、绵阳:均价4600
17、达州:均价5000
18、内江:均价4500-4700之间,特别便宜的3000多,最贵的6900
19、巴中:均价3800
20、恩阳(巴中下属镇):2800
21、宣汉(达州下属国家级贫困县):3200左右

祝所有的男士三八节快乐 虽然您不是女性,但属于女性用品; 虽然您不是母亲,却让很多女士做了母亲; 虽然您不是妇女,却让太多女孩变成了妇女; 您辛苦了,祝您三八节日快乐。

“早点儿休息吧,明天还得上班呢。”
   “不行啊,我必须得加倍努力工作,要不,这么高的房价,我恐怕入土之前也买不上一套房子了。”
   “你再这么废寝忘食地干下去,恐怕要提前入土了。”

咋都没啥人回话呢。。看来买它的人少呀。

顶起,顶起。

我再顶,,,,群里有30人了。。

马上就要付首付款了。。。。

:):):)

付首付了。不扳了。

:D:)

:lol:lol

:lol:lol:lol

dddddddd
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭