麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成渝一家亲

我爱上了斑竹

背影------叫人想起一句歌词:猜猜我是谁?[em01][em02][em05]

以下是引用野笏在2005-8-31 22:47:00的发言:
晕喔,在哪去找那么多我的照片

呵呵,我也晕喔.

[em05]

你猜

你自己猜哈,我才不得给你说哦!

烟水浩淼,云蒸霞蔚;

所谓女神,在水一方。

翩若惊鸿,婉若游龙;

踏波而来,乘风而去。

迷迷茫茫,亦真亦幻。

仿佛兮,轻云之剪影;

飘飘乎,流风之回香。

爱上一个人是一种幸福。支持中!

烟水浩淼,云蒸霞蔚;

所谓女神,在水一方。

翩若惊鸿,婉若游龙;

踏波而来,乘风而去。

迷迷茫茫,亦真亦幻。

仿佛兮,轻云之剪影;

飘飘乎,流风之回香。

呵呵,我还爱上了管理员呢!关键是斑竹爱你不?

[em01]

以下是引用梦幻精灵1在2005-8-29 16:20:00的发言:

强烈要球以对本社区斑竹有非分之想罪把楼主流放到美国去.

以下是引用苦荼在2005-9-1 18:47:00的发言:

烟水浩淼,云蒸霞蔚;

所谓女神,在水一方。

翩若惊鸿,婉若游龙;

踏波而来,乘风而去。

迷迷茫茫,亦真亦幻。

仿佛兮,轻云之剪影;

飘飘乎,流风之回香。

[em03]苦荼,野斑斑是个小家碧玉似大美女,你为何要她的照片?看来你也不过是个假和尚,动机不纯!
偶把野斑斑的照片传一张上来,没征求她的意见,希望她别生气!?

[em03]一厢情愿,痴人说梦!!![em08][em08]

你怎么得到小野的照片呢?

[em03]野斑斑送给偶的。[em10][em10]

娶了女斑竹,她忙着在论坛里工作,你可以大显身手,做一顿香喷喷的晚餐,这时候的你,除了得到娇滴滴的吻做为奖赏之外,也得到了老婆的认可,时间长了,持家的本领也见长,老婆会对你说:老公做的总是对的.还有什么比别人承认更能让你开心呢.

[em01][em04][em05][em06]

[em05][em01]

这几天做了个观察,不看则已,一看确实让我汗颜不少。论坛里的女斑竹确实让人敬仰和喜欢。理由如下: 一般情况,做斑竹的女孩子,都很有文采.文采好的女孩子,书肯定读的不少,不要说受书中的熏陶,就是冲着古人的这句话:腹有诗书气自华,这些女孩子,肯定不差。女斑竹一般都是网友们眼里的焦点人物,物以稀为贵,如果将女斑竹娶为妻,然后在论坛里再举行一个别样的婚礼,必能让你做男人的虚荣心大大满足,时时如有春风拂面的感觉.何乐而不为呢?做女斑竹的女孩子,一般都比较善解人意.作为斑竹,整天看着别人的喜怒哀乐,时不时的要给网友们做个开导.时间长了,懂得包容和体谅别人.娶这样的女孩子回家,一个词可以概括:幸福.做女斑竹的女孩子,一般都特别注重精神生活,试想,一个只注重物质生活的女人,能守得住这样的地方吗?娶这样的妻子,经济实惠.有时间,她不会拉着你,强迫你和她去逛街,她会把自己泡在网上,乐而忘返.
[em06][em01][em04][em05]

你们都欺负我

以下是引用大漠孤烟客在2005-9-2 20:49:00的发言:

苦荼,野斑斑是个小家碧玉似大美女,你为何要她的照片?看来你也不过是个假和尚,动机不纯!

想起仓央嘉措[六世达赖喇嘛]的一首诗:

曾虑多情损梵行,入山又恐別倾城;
世间安得双全法,不负如来不负卿。

我用这诗作签名了,嘿嘿

以下是引用野道士在2005-9-5 10:54:00的发言:

想起仓央嘉措[六世达赖喇嘛]的一首诗:

曾虑多情损梵行,入山又恐別倾城;
世间安得双全法,不负如来不负卿。

[em03]假道士,你又搞错了,所谓:

磨砖不能成镜,坐禅岂能成佛。

平常心是道,顺其自然成佛。

何苦自寻烦恼?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭