麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成渝一家亲

我爱上了斑竹

以下是引用冷梅在2005-9-5 22:07:00的发言:
[em01]“顺其自然”是儒家理论,中庸之道。

你是 应该是野斑斑的马甲!

[em04][em04][em04]

以下是引用可可生在2005-9-5 20:08:00的发言:

做美女难,做一个写得一笔好文字的美女更难,而她,却全做到了!是的,我嫉妒,嫉妒姐姐的美丽,嫉妒姐姐的才华,呵呵!在她的带领下,文学沙龙的人气和流量都是日新月异、节节攀升,令人拍键叫绝。

好一个“拍键叫绝”!

以下是引用大漠孤烟客在2005-9-5 14:56:00的发言:

顺其自然成佛

知道含义吗?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用成渝一家亲在2005-9-4 19:14:00的发言:
你们都欺负我

有吗?

左右顾之………………

[em10][em10][em10]

做美女难,做一个写得一笔好文字的美女更难,而她,却全做到了!是的,我嫉妒,嫉妒姐姐的美丽,嫉妒姐姐的才华,呵呵!在她的带领下,文学沙龙的人气和流量都是日新月异、节节攀升,令人拍键叫绝。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

人间第一香......

我晕

你还真博爱啊

受什么刺激了?

可可是不是斑竹?

以下是引用野道士在2005-9-5 22:40:00的发言:

你是 应该是野斑斑的马甲!

[em01]呵呵,乱说,那你又是谁的马甲?

学习了几遍!!!

强烈要球以对本社区斑竹有非分之想罪把楼主流放到新闻网扫地擦桌子

以下是引用中国人民很行在2005-9-7 14:01:00的发言:
强烈要球以对本社区斑竹有非分之想罪把楼主流放到新闻网扫地擦桌子

行长,你写得实在是太好了。
我唯一能做的,
就只有把这个帖子顶上去这件事了。

以下是引用冷梅在2005-9-7 14:37:00的发言:

[em01]呵呵,乱说,那你又是谁的马甲?

呵呵,厉害的小丫头哈。

很多年以前,我在网上用过“四表哥”这个马甲,呵呵~~

那时我的签名是:不要太累了

现在改回来了,呵呵~~

以下是引用璞儿在2005-9-7 1:19:00的发言:

我晕

我还真博爱啊

你受什么刺激了?

你作为一个斑斑,咋过签名看不了呢?

以下是引用冷梅在2005-9-5 22:07:00的发言:

我已经晓得你了,哈哈~~

好帖的感觉,仿佛:春天的歌欢快;夏天的心火热;秋天的意深厚;冬天的情纯真。[em01][em03][em04][em05][em06]

好一个“拍键叫绝”!

[em03]可可生,文采飞扬,有一种古典的风韵,想必是一个古典的美女哈?[em08]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭