麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5887|评论: 9

四川大英县最牛最霸道的一辆非法营运车

投诉咨询投诉部门:交通部门
类别:投诉
事发地:遂宁
联系电话:13882582348
近几年随着大英人民生活水平的提高,经济也得到了快速发展,现在购买自用私家车的人是越来越多了.用自用私家车辆搞非法营运的现象也越来越严重.自用私家车非法营运的危害性也是人所周知的,以下是我对自用私家车揽客成在的几种危害性的认识。

1:自用私家车司机他没有进行过规范的客运相关知识和技术培训,无客运能力.容易造成交通事故。

2:自用私家车辆没有客运的多项保险,发生交通事故后,许多问题的自用私家车司机也是根本无能力解决的大问题。

3: 自用私家车他不可能向国家税务部门,上交客运的有关税,也是给我们大英县税收部门的一项损失。

4: 自用私家车非法营运车辆也侵犯了合法经营商的各法权益,也抢走了合法客运司机的生意.致使合法客运车辆的收入得不到保障,严重挫伤了合法经营客运车辆司机的积极性。.

5:现在我们大英县非法营运车辆私家轿车有专线跑遂宁由原先的几拾辆到现在增加快到了二百来辆私家轿车线跑遂宁专线!为什么就没人管啊?还不是这些跑黑车的有关系,有势力,有组织,有黑社会给他们撑腰,所以才没有哪个部门干管!在2011年3月4号上午我们工作人员叫他不要在客运站售票点来喊客装遂宁客人,可是他比谁都还要凶残霸道,谁阻拦他,他就要打谁!他曾经多次还打过我们客运站稽查工作人员,他也在我们大英县派出所备过案的人,下面这个视频就是大英县非法营运车川J:57718跑遂宁司机的凶残霸道的一面! 为什么就没有哪个部门来管!
对不起朋友因为上传视频技术有关无法上传视频.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

。。。。。。。。。

回复 —猪猪— 的帖子

这个问题主要是出在运管部门无力!不干管,现在大英客运汽车站从昨天下午开始到现在那些客运车辆又不进站又不安检了!就在站外拉了客人不卖票自己收钱,甚至17个座位的客车他们就要拉接近30人,真的现在这个车站已经快完了!这个社会也快乱起来了!

回复 美好大英 的帖子

这个问题主要是出在运管部门无力!不干管,现在大英客运汽车站从昨天下午开始到现在那些客运车辆又不进站又不安检了!就在站外拉了客人不卖票自己收钱,甚至17个座位的客车他们就要拉接近30人,真的现在这个车站已经快完了!这个社会也快乱起来了!

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

gfgfgf4433 发表于 2011-6-21 00:11 static/image/common/back.gif
我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

怎么回事,说明白点。            

比车站方便三。我坐过好多次。

城管太垃圾了

最讨厌的就是城管了
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭