麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yanghaoclub

华蓥圣之商品房附加“两管三线”非法(关注本论坛2011法律维权第一帖)

从什么时候开始的呀    圣之三期就在我家后面   看起还不懒

看哈结棍呢

律师搞肥了,收了业主们好几万块钱

结果正在等待。。。。。

我们等着公正的结果

今天对门邻居告诉我说(我是3号楼的),第一二批起诉圣之公司的人已经拿到了“两管三线”退款,第三批的正在喊每户交500元起诉费,说是要参加了起诉才能拿到退款,我想问下坛子里的朋友们,第一二批的业主是否已拿到退款?刚刚我也咨询了一位学法律的朋友,说是如果第一批的胜诉了,后面的就不用再起诉,可以直接参照执行。而且前面看帖子,也说的法院还没有判决的,怎么就退钱了呢?真不知道到底是怎么回事?还有如果要参加第三批的起诉应该联系谁?(邻居也没有说清楚把钱交给那个)麻烦知情人士回答下,不胜感激。

我一兄弟伙是第一批去搞的,还在等法院出结果,没有哪个得到钱的,500元起诉费?听错了吧,法院收的50元

我就是第一批的,至今没有拿到退款哦!!!!各位,起诉费用法院收取的50元,律师代理费是450元,各位注意收取的金额,请代理律师的费用,根据律师可能有所不同!!!

支持各位圣之业主的合理要求!

是不是不参与起诉就拿不到退款呢?

不起诉的照样退钱,因为法院在等政府协调表态,只要第一批的法院判赢了,目前已交钱报名的第二批就根本用不着起诉了,政府会拉着开发商统一解决

晓得我们呢楼遭收没噢 ,七号楼

回复 赐予真爱 的帖子

你看你签合同的时候有没得那个附加协议,里面的就是。

今日电话律师了,说法院还没判,我们隔日就会去追法院了。

各圣之业主,今日(2011年10月17日),我们部分业主去华蓥市人民法院咨询了解,法院相关工作人员正在对此案作最后一次考证、研究,不日即将宣判,本周星期三(10月19日),请各位业主到华蓥市人民法院等待结果。

这个帖子当热帖 快一年了吧  麻烦下去好不  每次上来就看到它。。恼火·

貌似还要等一周,不晓得,都是未知数了。。。。。难啊

貌似17日又喊开庭,结果,不晓得,都是未知数了。。。。。难啊

何时得到结果???????关注此贴:http://www.mala.cn/thread-3392195-1-1.html

公正的结果迟到了,但是会得到的,楼主和业主们坚持下去!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭