麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春梦留痕

[群众呼声] 审车奇遇【广元公安局已回复】

最佳新人

这就是传说中的合法伤害。伤害的程度取决于你的支付意愿和反抗能力。

;P;P;P;P

:lol正常哈,要不是这样的话反而不正常了。因为在我们生活的大地上都是这样的,目前我反正是不担心哈,因为还没车车~~

狼狈为奸、狼狈为奸、狼狈为奸、狼狈为奸!!!!!!!

青烛 发表于 2011-3-12 17:13 static/image/common/back.gif
这就是传说中的合法伤害。伤害的程度取决于你的支付意愿和反抗能力。

我反抗能力弱,上个月就遭了‘’合法,伤害¨。程度中等。

接着就会有一轮非常严厉的打击,净化这个领域的环境,人们貌似感觉到比以前容易和方便。但是,很快人们又发现审车比以前更加麻烦,中介费更高。因为,腐败的机会与资格向高端缩小,成本增加了。

建议,维持现状,让他们有资格的恶性竞争,广大审车族才能得到实惠!

再就是多增加审车地方,但是这个问题得提交地方人大会议研究。
看看车管所外的代理,就知道我们的人民JC了,也就应该知道这个国~家了:curse:

深规则啊

阿坝州车管所最黑哦,开检测线的和串串勾结。

在巴中遇到过,也背潜规则过:@:@:@:@:@

应该说到处都是一样的,我还是同行呢!但是新车上牌就遇到这种事情,新车都会不合格的,还是把这身皮皮穿上才搞定的,他妈我都看不下去了,怎么真的是搞哪行吃哪行啊,这天下没有真理了,

巴中也一样的。

天下乌鸦一般黑,成都一样

神奇的国度

坚决顶,最好搞点图片或视频,揭开冰山一角,最后在全球掀起风暴。

我反抗能力亦弱,这个月就遭了‘合法伤害’。
广元的车管所牛啊,为国家解决了不少的无业人员!!!!贡献大大的有……………………………………

不知广元市副市长、公安局长余健看了有何感想?作为主管广元公安的领导,该如何洗刷巴中朋友的尴尬,广元人民的耻辱?

悲剧呀!:@:@:@

可恶的“潜规则”!可恶的......!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭