麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ewgsadgawetaasd

内江六中乱费的问题,应该问责内江市教育局、内江市政府。

真的很羡六中的老师

卵蛋  这些都是假的  当官的不得管  

内江六中,组织人在论坛上回复一下网民噻,不回复就是默认哦。

应该是内江教育局的领导无能

路过。顶一顶。

现在的教育,有些地方真的不如百年前的民国时期。以前有好多大师级的人材,而现在中国没有国际上影响很大的人物了。正如钱学森问:“为什么我们的学校总是培养不出杰出人才?”这个被称为‘钱学森之问’的问题,我相信稍微有点知识的人都知道。我国现在的科技、经济都发展得较快,为什么教育的有些方面却在落后?

楼上的说得很好,真的是忧国忧民。
现在内江六中变相收费的项目太多了,家长真的负担不起啊。六中的老师真的有点吃人不吐骨头的感觉。

不要搞得怨声载道,收费不可以乱收,国家标准在哪儿!

六中的老师不是老师,纯粹是商人。甚至还不如商人

内江六中的校长有问题,如果校长管的严就不会出现这种搭车乱收费的现象了

内江六中是内江的宠儿  动不得

应该问责  内江教育实在是太腐败了

看的激动。。。 谢谢楼主了

内江的贪官实在是太多  很多的官员不晓得作为

六中就是好啊   
六中的老师真的是好事啊  
教师就是赚钱的职业
特别是六中的老师

我一直认为,当老师真的很好,虽然实习期工资低了些

重点学校就是牛逼,其他乡镇学校可以效仿

如果人家是点对点只补一个人,每次收100-200应该可以的,只是现在补大课的太多了,一次2小时应该有2000多吧!

是谁纵容了这些乱收费行为?仅仅是监管部门吗?如果家长有异议,不支持,都不交,难道这些现象会延续吗?……
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭