麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

[群众呼声] 纠结的车票难…………有了回复

2014年度优秀版主

希望大家关注民生,理性讨论热点问题。

我去试试买硬卧,提前几天窗口都不能买到,回答提前10天或电话预定,还是春节过后实名制购买好啊!好的制度为什么不坚持啊!苍天啊!大地啊!政府啊
洋芋的这句话我喜欢听  “ 再次提醒众网友,凉山论坛里不但有有志之士,还有若干政府官员,甚至州长、市长,
    大家在论坛里面真实客观地反映问题,心平气和地提出意见和建议,我想,许多民生问题是可以得到解决的。

我与勇敢的心都支持这个观点。。。。。。

我就盼望到高速公路早点全线贯通,那样你火车票还有人买不?

等高速公路全线贯通,那时火车票就好买了。

洋芋,四川新闻网凉山频道把你此文连接过去了,这个月他们应该给你发稿费;P

邛海边边 发表于 2011-3-17 10:13 static/image/common/back.gif
洋芋,四川新闻网凉山频道把你此文连接过去了,这个月他们应该给你发稿费

这个网站,一直不发稿费,我都发了几千个贴子了。
看来,版主的希望要落空了。

去年还是发了稿费的,“优秀网友”,一床厉害的毛毯…………湿暖得很!

幸好不靠发贴养家哈,不然得饿死。

邛海月色美 发表于 2011-3-17 16:21 static/image/common/back.gif
幸好不靠发贴养家哈,不然得饿死。

强力支持…………

矛盾的根源不在于票贩子,在于资源紧张,不真正解决运力问题,就是温总理的批示也解决不了根本问题.要彻底解决西昌出行难的问题,一是等到今年高速通车,二是等到成昆复线建成.

真到那个时候我们都到成都打酱油去!!

yyjy2208 发表于 2011-3-17 17:35 static/image/common/back.gif
  矛盾的根源不在于票贩子,在于资源紧张,不真正解决运力问题,就是温总理的批示也解决不了根本问题.要彻底 ...

高铁?
到时候高铁在西昌多半也就刹一脚。

早改整治了,春节前二十几号回家,每张票手续费120,春节后学生去上课,每张票手续费200,什么世道哦?!希望政策能得到很好的落实。
硬卧从来买不到。。。:curse:
硬卧从来买不到。。。

今年春运到现在都还买不到????????????爱死了!

说得那么凶,还不是官样文章!前两天我一朋友买票,窗口上还不是买不到卧铺,找票贩子,只要价格对,上铺、中铺、下铺随你选!

日月双悬 发表于 2011-3-22 15:13 static/image/common/back.gif
说得那么凶,还不是官样文章!前两天我一朋友买票,窗口上还不是买不到卧铺,找票贩子,只要价格对,上铺、 ...

听说,提前电话定购,现在是有的了,贩子也是这样先去抢了。。
现在是有了电话公平订购的方式,以前,不是这样子的。。。

祝楼主快乐,大家一齐讨论
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭