麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] “盐荒”落幕,多少人昨天加入了抢盐闹剧?

无盐的结局
曾经是对你说过这是个无盐的结局,
随着那岁月淡淡而去,
我曾经说过如果有一天我将吃不到你,
我就无法流下泪滴,
但我要如何如何能停止不吃你,
我怎么能够怎么能够埋藏抢购回忆。
啊,让我再看看你,让我再说爱你,
不要从超市离去。
抢购时候说抢购,
请不要说难忘记,
就让那抢购淡淡地随风去,
也许你会涨价,也许会更无盐,也许已没有也许…
馨心(634558683)  11:31:02
:lol
巴山刀耳匠 + 3

用酱油代替,大家不要慌嘛。实在不行把菜都改成糖醋的

同志们不要去听信谣言!

现在是各超市都没有盐了

不要轻信谣言。;P;P;P;P

官方应该在第一时间站出来啊:@

政府,工商、盐业等部门干啥去了

浪漫游戏 发表于 2011-3-17 11:07 static/image/common/back.gif
今天要吵菜,去超市哪有什么盐

吵菜用嘴 炒菜才用盐:L

上书朝廷:
    杀掉造谣者

应该打击一批,公布一批乱涨价的。哄抬物价的

真是没文化真可怕 盐巴有啥子好抢的嘛,四川盐巴多得很不晓得嗦。

我和一位同事下班路上,听盐脱销之事,为了证实这一问题,我们走进了几家个体店,都说没盐了。食盐是人民生活的必需品,若真是这样政府得出面干预,建议政府组织相关部门调查此事,保证人民生活的正常有序!
昨夜某超市,众人争相抢盐,唯一老太镇定自若。旁人上前问她为何不抢,老太答:非典那年抢的还没吃完!

回复 海豚和天使 的帖子

谣言止于智者,尽管信谣传谣的愚昧无知的人太多太多,但我们还是要感谢谣言制造者,多亏他造谣说吃盐能防核辐射,如果他造谣说:要吃狗屎才能防核辐射,一定大家争相去抢狗屎吃!

太神了:L

不缺盐。缺心眼!

神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!神经病!
坚决不捕风捉影,要做有理性的市民,不能让国家添乱
不买盐,大不了以后我吃醋,还可以美容嘞,嘿嘿

青海湖有的是盐,柴达木盆地的公路也是用盐铺成的,四川自贡是自古以来的盐都,四川遂宁的死海有的是盐。  中国内陆的盐足够把全世界所有的人都做成腊肉,完全没必要抢购食盐。  
:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭