麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] “盐荒”落幕,多少人昨天加入了抢盐闹剧?

最佳新人

吃的盐我家里还有,过段时间吃完了再去买。但千万别告诉我买不到

从封建社会到如今,几千年来,盐均归政府所管。缺油、缺汽的危机可能出现,但是政府的官盐是关系民生的,有头脑的人是不会盲从的。
:(俺家里一颗刚好没盐了,昨天到处都买不到,抢盐的鄙视下:o

没有盐咯  盐又不是饭买那么多干嘛  政府也不管管

富顺的也抢光了,超市也没卖了,政府部门也没出来解释下!

富顺的也抢光了,超市也没卖了,政府部门也没出来解释下

预备唱 :“我们的祖国是疯人院,疯人院的人们真现眼;邻国的灾难,恐吓着我们,一人两包含碘盐;哇哈哈~哇哈哈~每个人两包含碘盐;哇哈哈~哇哈哈~吃完碘盐翻白眼

:@:@:@:@

这下安逸  把盐厂放了几年的库存都翻来卖了
大家理性一点,不要轻信谣言

关注事态进展

大家别怕,盐商十年都没有生意做了。家家户户备了十年的盐,他还能做生意么?狗日的盐商。;P:@
巴山刀耳匠 + 2

谣言止于智者

没必要吧,我没抢。

..放心多了..我在公司上班好多同事说家买不到盐。..

我就上来看了一下...这下放心了...

{:3_49:}
去抢购食盐的人,都是一群疯子,都是脑壳进了日本海啸的海水了

去抢盐的都是不理性的,我们就没有去买,这么大的事,电视上应该发出通知的,再说了,咋可能缺盐?没有理由的。

人言可畏啊

抢盐的都是一些没有文化的老太太.......老大爷......

今天某超市,众人争相抢购食盐,唯一老太镇定自若在一旁选购其他商品,并不时摇头嘲笑。旁人上前问她为什么不抢,老太答:非典那年抢的还没吃完....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭