麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgd

我来澄清下“抢盐风”中流行的两种谣言

抢盐的一般都是老太婆和一些家庭主妇,没有文化又自私,瓜娃子.

我告诉朋友说:大不了到死海去旅游一圈,顺便带两个纯净水桶装点死海的水回来好了,抢啥盐嘛,而且四川人几乎家家都有泡菜坛,那里面不是盐水嗦,抢盐真的是想得出来哦

有些人简直就是无盐可救:curse:

政府会保证百姓生活必须品的。大家不要去抢!

那些人脑壳长包

谣“盐”
疯了,只能是疯了。

真是

:'(:dizzy::lol:@:@:@

卖盐巴的人高兴惨了

在某超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为,保安气愤的说,昨天好好的四尾大咸鱼硬是被舔为了淡水鱼。。。。

;P;P

“CCTV说核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其他两个机组不会爆炸,结果也爆炸了。专家接着说,即使核电站爆炸了,外壳能起到很好的保护作用,结果壳被炸飞了,专家开口说即使泄露也不会污染,结果东京核辐射超标。刚刚CCTV又报道:中国是安全的.. 我一听眼泪都快下来了”···················结果各城市上演了一场抢盐风波?

从容对付各种紧急事变

这是中国人的悲哀!一个谣言就可以闹得鸡犬不宁。从另一个角度讲,政府又干什么去了呢?等到谣言四起、盐都抢空了再来辟谣?岂不晚矣。因此,作为政府,应当闻风而动,迅速采取措施平息谣言。

人家日本都要还没疯,自己把自己整疯了

虽说是谣言,大家都去抢购了,假如我家真的没盐了,又到处都买不到,是不是吃白味菜啊?俗话说:手中有粮,心中不慌嘛。但家中无盐,又该是什么景象呢?所以说,还是要有适度的存储(不是鼓动大家去抢购哈)。

............
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭