麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1031214586

巴中确实黑!!!!!!!!!11

2015年优秀网友

回复 ton5948 的帖子

:handshake:handshake:handshake谢谢朋友。

2015年优秀网友

回复 坚若磐石 的帖子

但愿我们的李刚书记、喜安市长会彻底改变巴中官场上的一些历史陋习、顽疾!
     感谢朋友顶贴关注!

农民利益坚决依法维护,坚决打击违法强征土地,强撤民房的人和事,无论时间多久,无论官员多大,对违法行为决不留情,坚决清理,相信现在的市委、政府一定会依法行政,一定会维护失地农民的利益,不会再黑、不会再官官相护了。

2015年优秀网友

回复 巴蜀 的帖子

感谢朋友的关注,我们后坝村农民也相信李刚书记、喜安市长的能力和决心!近日捷报常传,又有几个吃后坝村的贪污份子双规了,【个个都是上百万的票票】听说马上要判刑了,希望我们的李书记、周市长加油啊,吃后坝村人民农民的大蛀虫还没有挖出来啊

老城的老大难问题要靠我们受益(受损)者、开发(建设)者、政府(部门)共同来解决,不能永远成为垃圾坑!老大难的问题长期得不到解决,就不整老的了,都去整新的了!

2015年优秀网友

回复 直杠爷 的帖子

兄弟 解决大是的大非问题,往往不是你弱势群体说了算,感谢关注!

谢谢朋友正义的支持!朋友话语不多!确一言胜千斤!

2015年优秀网友

回复 875418058 的帖子

这是一个崇尚金钱、物欲横流的社会,本来我们后坝村的问题就非常黑恶,有在巴中政界的朋友如果看到我的帖子,应该明白我没有说谎,这么大的事,能够得到网友们的无私关注与顶贴,作为后坝人,无以为报,唯有发自肺腑的一声:谢谢。表示感谢!
后坝的问题是应该好好理理清楚了。

不知情况,不敢乱讲:lol

2015年优秀网友

回复 见到不平一声吼 的帖子

这段时间又有几个贪污的落网了,希望我们的李刚书记、喜安市长再接再厉,把吃后坝农民血汗的大蛀虫挖出来,千万不要让他们蒙混过关!希望能够一网打尽!

感谢朋友关注顶贴!衷心的谢谢啦。

2015年优秀网友

回复 渔铜 的帖子

朋友虽然话语不多,但朋友们的围观,更加会让贪官胆战心惊,谢谢朋友啦。

路过

2015年优秀网友

回复 大流水 的帖子

谢谢路过的朋友支持与关注!

不知道现在的巴中还雇黑不  
我们这里以前安排公检法等一些职能部门强拆
现在都改社会黑势力了强拆强征耕地

2015年优秀网友

回复 泥巴中的爱 的帖子

朋友你是哪里人?我觉得这种到处都差不多哟。感谢关注顶贴!

该干啥就干啥

该干啥就干啥

该干啥就干啥

该干啥就干啥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭