麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 215948598

战斗到最后一刻!

法律面前人人平等!让权力在阳光下运行

:):):)

法律在特权面前他也是爱莫能助。在中国特权最大。

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?

法律面前人人平等

谢谢楼主分享!!

司法腐败!请不要失信于民?

司法腐败!请不要失信于民?

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗???

有法不依胡作为,有法可依不作为!?  

是啊,要坚持到最后一刻

战斗到最后一刻

贪腐的人生三境界,升官发财死老婆!
正面人生:三句古诗,昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路----向上!衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴-----坚持!众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在、灯火阑珊处-------能力! 我想起看到了一则新闻----------《只要走,总有到家的时候》,来自深圳《晶报》2010年11月17日,《岁月花边》栏目版,讲的是一位旅行社职员,在深圳弘法寺 本焕长老 苦口婆心的劝解下,不顾女朋友及亲人挂念阻拦,决心削发皈依,8年间转身为寺院长老的觉悟,与佛结缘的传奇。
选好接班人的本焕长老把寺庙中的万般事务交付 印顺 方丈(旅行社职员),每天端坐在方丈室接受众人的朝拜,为香客施福。长老并不多说话,待朝拜者走近,用手掌或者木棍,折扇,敲打着香客的头,说:“升官,升官,升大官;发财,发财,发大财。”不管什么样的身份,也不管对方献上多么厚重的供奉,长老也是这句祝福。他的解释是:世人到来,大多为此。“恒顺众生”,是普贤菩萨的愿望之一。“与佛结缘”,缘从这一刻开始,直到大家,都成了佛。 昨夜有点冷,下了毛毛雨,衰人衰雨做了个衰梦.
梦见我竟然也穿了袈裟成了方丈,我也为香客施福。并不多说话,待朝拜者走近,用手掌或者木棍,折扇,敲打着香客的头,说:“升官,升官,升大官;发财,发财,发大财。”不过看见腐败的官员来了,我悄悄在他耳边除了”升官,发财“又加了一句“死老婆”那知那高官不但不怒,反而一下顿悟了 ,满意的笑着对我说“谢谢高僧指点!”----想来也是啊!你都升官,发财了,留那黄脸婆有何用?权欲,钱欲,色欲。。。。。。何其多!老婆一死,财又留下了,你又不用受道德之遣责,费心的去包二奶,养情妇之类的劳心了,花天酒地,吃喝玩乐,好不自在!?--------------------所以总结,贪官的人生境界:升官!发财!死婆娘!!!-----------------切换画面,你选那种人生境界呢???????
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭