麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[草根·播报] 营山县人民医院毁了我的一生[纪实作品,长篇连载]

友情顶帖,继续关注

慢慢来啊

回复 jm12345678 的帖子

我们的病应该是一样的,加Q聊聊吧,我的Q是:810726285.

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

妹妹,好人一生平安,相信一定会好起来的。

人人都会遇到不顺心的事,只是内容不一样而已。想开点,起码不是绝症,还有希望的。

用法律讨公道

多咨询一下专家,应该会有好的方法医治。对于医院,除了愤怒和职责都不知道如何评价了。开朗些,相信自己。即使得不到根治,你也会同样活得精彩。

用法律讨公道

仔细看过了,感谢LZ有勇气把事实讲出来,这对我们以后就医有很大的帮助。
希望LZ能够坚强地面对生活。:hug:
我来再次支持楼主把所有事情说出来,让大家明白!

看了此贴,心沉了下去,呼吸带着沉重的悲伤

在遥远地方,我唯有给梅老师一个最诚挚的祝福!希望梅老师坚强的心随时迎接生活的奇迹!

回复 梅间纷雪 的帖子

我没有申请QQ,平时上网只是看新闻,查资料和看看股市,从不上网聊天.目前如何治疗正在犹豫之中,现在用中药在保守治疗.对低毒性感染,目前还没做髋关节穿刺做细菌培养,因此也没用抗生素治疗,有的医生说髋关节感染很难治疗,有的用的都是损伤性治疗,切开关节腔,去掉股骨头和坏死骨,用抗生素骨水泥等等.我现在主要在担心感染会影响换人工髋关节

回复 梅间纷雪 的帖子

刚才输了一条回复没显示,我没有QQ,因为从不上网聊天.

回复 梅间纷雪 的帖子

怎么没显示帖子

RE: 营山县人民医院毁了我的一生[纪实作品,长篇连载]

回复 梅间纷雪 的帖子

我没有QQ号,因为从不上网聊天,我现在用中药治疗看看

一直都显示了的,想问一下你的关节活动度怎样?你吃的哪儿的中药?

我也吃了很久的中药,但低毒感染可控不可治,关节软骨是不能再生的,这就是“不死的癌症”。

回复 蓝色传说1 的帖子

谢谢祝福,一切只得看天意了。
高级模式 自动排版