麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[草根·播报] 营山县人民医院毁了我的一生[纪实作品,长篇连载]

又一悲剧上演,哎,啥时是个完哟!

三、
    吴医生告之我5月1日手术,后又告之4月30日手术。后来我才知道,是一个髋部骨折的病人不做了。现在想想这人是多么的明智,我祝他好。现在才知道,股骨颈骨折要8小时内才是黄金手术时间,过了24小时,血运就断了,坏死的概率增多了。医院为什么不给我即时手术,安排不过来,让我走噻。
    4月30日上午,在手术室外,我听到一个年轻的男医生问:“今天手术用什么钢板?”吴钢回答:“用那个髋部骨折病人没用的钢板。”后来父亲也告诉我,当时吴钢说了这样的话。我不明白,我个子矮,腿短,那钢板能否适用于我?术中,我迷迷糊糊,但是一直没睡着,听到一个年轻的男声说:“怎么多出来一块骨头?”
    后来护士同学来看我,我有些不放心,问她:“术中有没有可能多出一块骨头?”她说:“不可能,碎的骨头一定会补上。差一块还会用人工骨,人工骨非常贵。”我对这事算是放心了。
    从手术室回到病房,不多会儿,我右腿疼得不得了,从膝盖到髋。可是一直用着镇痛泵呀,怎么止不了痛?我问医生,问护士,他们说让麻醉师来看看。可是一直没人来管我,下午5点了,不得已,我打电话给同学,麻醉师才来了。说阻塞了,疏通了一下,镇痛泵才发挥了作用。可怜我狠狠痛了好几个小时,麻醉师为什么不能及时来解除病人的痛苦?
    术后前12天,不疼。同事、朋友、亲戚来看我,我都很高兴。还说:“其实外面也能接骨,但我相信医院,这样切开接得好些。”那时我对医院是百分百的信赖,医生就是我的救世主,护士就是美丽的天使。
   术后第二天,吴钢让我活动脚指,第三天就让我把腿抬起来,可是我一直到术后拆了线才能把腿抬起来,期间我一直着急,担心腿废了。三个半月去成都时,骨科医院的康复医生都不准我抬腿,说腿就像一个杠杆,早期抬腿骨折会移位。股骨颈骨折,三分手术,七分康复。吴钢做为一个骨科医生,只会在病人身上动刀子,不会指导病人进行合理的康复训练。只会让我抬腿,这在股骨颈手术早期是禁止的,对髋部也会造成伤害。
   一连串的不专业、不合理、不规范,可是我怎么也想不到,更大的灾难还在后面,应该说术中就发生了。

医院动不动就是手术

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

继续关注

真为你惋惜,还记得去年你摔伤不久和到医院看你的网友在病床上拍的你那些开心的照片,如今你竟然如此状况,真心祝愿你早日康复。

深切关注!

:(怎么有这样无德的医生哦

如果医院在救治的过程中有过错,你可以通过法律程序来解决。

现在这样的社会很难再用职业道德来约束任何人了,只认钱!

真切祝愿梅老师早日康复.密切关注此帖.

难道你现在你的脚还站不起来嘛?

我也是股骨头骨折,现在还可以走了,只有点拜。

我随时关注你的情况!

————————————————————
术中消毒不严格,没有无菌操作,造成我低毒感染,破坏了髋关节软骨。关节间隙狭窄,严重的骨性关节炎。痛,关节活动不了。我这辈子是完了,只想睡着了不再醒来。

我也是股骨头骨折,现在还可以走了,只有点拜。
——————————————————
羡慕你,你有医学常识,知道转院,离开了营山这家鬼医院。

梅间纷雪 发表于 2011-3-22 22:42
————————————————————
术中消毒不严格,没有无菌操 ...

梅老师,无论如何,永远都不要丧失信心!

关注此贴
衷心希望楼主能讨回自己的公道,也不要对自己失去信心

首先祝愿梅老师早日康复。

象你现在这种情况,应该尽可能早地去成都华西医院或者南充的川北医学院附属医院彻底治疗。本身你们单位给你上的社保里面就有大病医疗保险这一块的,国家会为你分担大部分治疗费用,钱多钱少是小事,用了再挣,别心疼,身体最重要。

营中的罗*俊老师有个兄弟,好象就是因为不小心股折,后来处理不及时,引起了严重后果,才30来岁的人,都走了好几年了,好可惜。

回复 tj8154 的帖子

谁都救不了我,南充、成都、广州都去过了,我在网上遍发帖子,北京、上海、南京……的专家都咨询了,谁也救不了我。钱能解决的问题不是问题,我的问题是钱解决不了的问题。

世界上谁也救不了我,谁能救我,谁就可以得诺贝尔医学奖了。话说上帝能救赎灵魂,可是我读了一些圣经,还是没用。
高级模式 自动排版