麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[草根·播报] 营山县人民医院毁了我的一生[纪实作品,长篇连载]

谢谢大家,谢谢。

2010年4月28日,快1年了。
怪不得好长时间没有楼主的消息了,强烈关注此贴。
2010年5月11,我有个朋友骑摩托车被后面一辆电三轮撞来,造成他粉碎性骨拆,当时在人民医院照了片,然后医生说大概要3W多。由于肇事者是农村老头,家里也没钱,再考虑到人民医院确实对此类病不咋的,朋友选择在家请他舅舅医治。朋友的舅舅是个赤脚医生,专门接骨的,我没怎么接触过,偶尔几次去朋友家,看到他舅舅在为到他家来求医的病人接骨,病人的哀嚎声吓死人;反正听父母讲,他的土 医术还不错。当时我在南充,几次回来看望朋友时,他都是躺在床上,不让伤腿使力的。。
直到9月份从西藏出差回来,看望朋友时他已经下地走路了,只是伤腿当时还有点瘸。去年11月份时,朋友打电话说准备在乡里修房了,我问他脚好得怎么样了,能使力了吗?他说没啥大问题,现在照样骑摩托车了。

春节我回来,再看朋友的脚,基本上看不出有啥毛病了,楼主的事情,我立即与朋友联系,看能不能帮上忙。。。同时谴责肇事医生!!!!!

一定要有信心

夕阳依海 发表于 2011-3-23 16:28
2010年5月11,我有个朋友骑 ...

我从一个专业的角度来说,希望楼主现在安心养伤,对于其他什么办法都是没有好的效果,因为时间过去很久,如果股骨头坏死只有置换,没有其他好的办法!
:curse:
医生杀人不用刀呀

夕阳依海 发表于 2011-3-23 16:28
2010年5月11,我有个朋友骑 ...

楼主的问题已经不再是简单的接骨头问题啦!

我希望楼主用书面形式写一份材料交到我这儿来,这样我才能给你上交到医院院长那儿,只有书面材料才能得到书面答复!网络舆论医院领导是根本就不重视的!

摄友 发表于 2011-3-23 17:18
我希望楼主用书面形式写一份材料交到我这儿来,这样我才能给你上交到医院院长那儿,只有书面材料才能得到书 ...

我认为医院领导该亲自去探望楼主才是!

摄友 发表于 2011-3-23 17:18
我希望楼主用书面形式写一份材料交到我这儿来,这样我才能给你上交到医院院长那儿,只有书面材料才能得到书 ...

还需要写什么材料,直接打分管卫生的副县长的电话,责成医院过来调查、处理!

烟雨飘然 发表于 2011-3-23 17:24
我认为医院领导该亲自去探望楼主才是!

对不起,我不是医院院长,这个决定要医院院长本人才能决定!至于医院是否有过错只有请楼主写出书面材料来我们才能上交医院院长处理,至于是否有问题只有市级以上的医学会鉴定才能做出来,我们都无权说医生是否过错!但是医院领导对网络舆论根本就不重视,所以楼主可以通过司法程序解决或者向医院的上级机关卫生局递交书面要求!不过我还是支持楼主的这种勇气,大胆说出来,但是所有事情必须是真实的,否则就有诽谤之嫌哟!

烟雨飘然 发表于 2011-3-23 17:31
还需要写什么材料,直接打分管卫生的副县长的电话,责成医院过来调查、处理!

所有事情不是你所想象的那样,至少主管领导也要知道是否有过错才能处理,不是光听一个人的言语,所以希望楼主走上正规程序,这样才能解决所有问题!在这里可以让所有人知道事情的真相,这个我很支持,因为医院领导根本对舆论不重视,但是前提你说的必须真实!
紫儿:“摄友”老师说的是,事已如此,支持走正规程序,每个人都要为自己的行为负责。是医院的责任就一定要让他们承担。
不管怎么样,您都是我们的好紫儿,我们都和您在一起!支持您!爱您 !

哎~~~无语~~~~祝楼主早日康复!

唉,杯具。祝愿楼主早日康复,坚定信念。与病魔斗争,一定会康复的。

要有耐心,慢慢锻炼看有没有好转嘛!坚持就是胜利!祝你早日康复!

我当时比你骨折的地方还要多好多倍呢!

重庆三军医大的骨科也很出名的哟!

谢谢大家关注、支持!

回复 乐去 的帖子

是呀,一个网友全身骨折20多处现在都一切好好的,就我倒霉。
高级模式 自动排版