麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zwcfmwzwcfmw

[民生杂谈] 四川省资阳市市委市人民政府群工部核查股长李煜不讲证据,玩忽职守、非法行政,故意

“立党为公、执政为民、全心全意为人民服务”这是当官的口号,喊喊而已嘛,老百姓别当真;安静当官的就要老百姓安静。

上访老大难,中国社会的通病,一面政府在构建和谐社会,一面有的官员又在玩忽职守、制造公务员与群众之间的矛盾
。哎......

咱个又是周牙科哟

其实很多问题是很简单的,一些遗留问题,说白了确实是政府无理,个别老干部一时的疏忽造成了过错但又没有及时纠正和补过,就这样一直遗留下来了,受害人发现过后,当然要维权了,但是时过境迁,简单的问题,新的领导都会解决,大不了给点钱作为补偿。但是一些问题不是一点点钱能解决的,往往涉及上百万的补偿,如果说只有一件这样的案子到是好,但是如果是10多件,20件,50件,100件,又有哪个领导遇到能够解决,安岳本来人口多,财力弱,再加上官官相护,所以即使你有理也解决不了事情

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

风筝00 发表于 2012-2-10 22:40 static/image/common/back.gif
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对 ...

:):):)

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对 ...

那个录音好喜剧哦,说得最多的就是我房租不交了,我要去北京......

:L:L:L

:@;P:loveliness:

安岳县县委,县人民政府,县信访局气死重庆知青李文琼,

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭