麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

严重质问西昌市政府……防震应急作好准备没?

空对空导弹 发表于 2011-3-25 14:43 static/image/common/back.gif
多多我们的聊天帖遭删了

我们聊天又没得错,凭啥子删

我们不是还没有开始聊么。。。。。。。。。。。。。。最近斑竹找了帮手。。。。。。。帮手有点凶。。。。。。。。。。。。惹不起。。。。。。。。。。。

钱多多 发表于 2011-3-25 14:48 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我们不是还没有开始聊么。。。。。。。。。。。。。。最近斑竹找了帮手。。。。。。。帮手有点凶。。。。 ...

是嘛,凭啥子删!在凶也不能胡来撒,有没得王法

感谢“我只说两句”和“钱多多”,特别“空对空导弹”,加入洋芋贴子,进行正面的讨论。更加欢迎广大网友集体围观………………

钱多多 发表于 2011-3-25 14:45 static/image/common/back.gif
哪个政府?
什么时间?
什么人?

貌似坛内藏有衙门内高人乎?

空对空导弹 发表于 2011-3-25 14:49 static/image/common/back.gif
是嘛,凭啥子删!在凶也不能胡来撒,有没得王法

强烈支持这一点,虽然我们经常为一个问题争论不休,但这点是相通的。
凭什么删我的贴……………………
我只是寻找我的粉丝而已。
谁都要多点粉丝,有什么错,是哪个删的,请出来说话。。

我咋天下午发了个找我的粉丝的贴子,也被删了。

导弹,你和钱多多的聊天贴,是什么地方?什么内容?什么时候被删的?

歪楼了!!!!!!!!洋芋快来啊!!把这些人抓出去!!!!!!

我只说两句 发表于 2011-3-25 15:04 static/image/common/back.gif
我咋天下午发了个找我的粉丝的贴子,也被删了。

导弹,你和钱多多的聊天贴,是什么地方?什么内容?什么 ...

就是,已经删了看不见了,昨晚才发的,今天中午被删的,内容什么都没得,就是专门发来跟多多聊天专用的

是啥子人干的,要求斑竹给我们一个说法

钱多多 发表于 2011-3-25 15:14 static/image/common/back.gif
歪楼了!!!!!!!!洋芋快来啊!!把这些人抓出去!!!!!!

多多同学,木有关系。大家想说啥说啥,感谢你的关心哈。。。

空对空导弹 发表于 2011-3-25 15:19 static/image/common/back.gif
就是,已经删了看不见了,昨晚才发的,今天中午被删的,内容什么都没得,就是专门发来跟多多聊天专用的
...

同意,请版主出来说话。。。。
我听钱多多说,版主现在请了个什么帮手,好象叫“二棵树”。也能删贴,莫不是他干的?

这段时间删贴的事情经常发生,以前不这样。。。。

是的,有洋芋这样的为平民百姓敢说话的网友,是我们的福气。值得尊重,佩服!政府必须放弃GDP至上的愚蠢思维而要更多关注人民生命和财产安全的保障。对大灾大难的防范来不得半点虚假啊。

我想当卧底就是没有关系:'(

我只说两句 发表于 2011-3-25 15:22 static/image/common/back.gif
同意,请版主出来说话。。。。
我听钱多多说,版主现在请了个什么帮手,好象叫“二棵树”。也能删贴,莫 ...

哥们是不是脑壳有问题哦?你去查查我的头衔嘛,我有那权利吗?

二棵树 发表于 2011-3-25 20:00 static/image/common/back.gif
哥们是不是脑壳有问题哦?你去查查我的头衔嘛,我有那权利吗?

你那两天貌似值班?
搞不懂。。。别再歪楼了……

我的帖子前几天都好好的,今天中午突然就被邛海便便删了。

钱多多 发表于 2011-3-25 20:07 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你那两天貌似值班?

你的眼神还是那么犀利

凉山洋芋 发表于 2011-3-24 09:23 static/image/common/back.gif

与《西昌人,你的房子建在断裂带上吗?》一样,贴子较 ...

为了弥补我最近的罪过,现在我来好好学习楼主的帖子了,3月已是尾声,四川各处都在纪念512。
纪念的方式多种,这边喝酒,那边写作文,还有好多歌舞升平。
我谨以此学习,开始属于自己的纪念。

1、关于五毛
楼主原文:“也不排除那些纯正、非纯正五毛上来,大放蹶词、大发言论。

今天跟某同学说到这个地方最近五毛横行,别的懒得说,我只想问,面对地震之类的天灾,人人平等,何来五毛?
既然不是机器人做的,长着人心,那就总会有那么两三个五毛换个马甲进来说几句。
对此,我很有信心。

我也没有苦口婆心的爱好,各位爱咋咋,养成居安思危的习惯,有好处没坏处。

凉山洋芋 发表于 2011-3-24 09:23 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

2、关于论坛
楼主原话:“与其他论坛相比,这个论坛,如此火爆,我竟然没有发现一句骂人的脏话。

洋芋你悲剧了,这两天论坛怎么了你应该也看到了,你的童话世界就此打破了。
这个我不再在此多说,移步:http://www.mala.cn/thread-2435963-1-1.html

愿此平台继续成为政府沟通百姓的桥梁”。

钱多多 发表于 2011-3-25 20:07 static/image/common/back.gif
你那两天貌似值班?

小钱同志,请你认真思考一下,我的头衔还没有你高,我能有那权利吗?我只不过帮建昌月盖了一下楼而已。还有我在里面说说的那些,现在不都变成现实了吗?不是我有权,而是我知道事件会这样发展,是预言,不幸的是被言中了。

凉山洋芋 发表于 2011-3-24 09:23 static/image/common/back.gif

3、原因
楼主原话:“这也是我愿意代表喜欢我的市民,继续给政府提意见的动因”。

我以前似乎说过,我重新回到此地的原因,无它,仅因此地有几个肯认真说话的人,且不论其中有人的观点我不敢苟同,但我就是喜欢你们的认真劲儿。而不是那些吵吵嚷嚷的浮躁。
我也在好好的想,我现在废话多的原因是什么,事实上我从不指望此地会有什么官方卧底解决什么实事。
这里也不是什么市长邮箱政府网站。

自己的人生,指望别人?搞笑。

好了,我就是来玩的。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭