麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4571|评论: 13

石大开 安宁河边的奇石老人

今天从幼儿园回来看见一个老人在门外在忙着什么!?一看一个简单的招牌上写着 石大开 好奇心让我走进了这个小店,最后我被里面奇怪的石头和根雕所吸引!
老人向我介绍着自己的藏品脸上露出的是自豪的笑容!各位如果有时间的话去看看吧!也许你会发现属于你的有缘石头,从此石来运转!呵呵!废话少说,发几张照片给你们看看!

老人在为自己的新作小心的工作着

老人在为自己的新作小心的工作着

老人的根雕半成品乐在其中

老人的根雕半成品乐在其中

一条大鱼,栩栩如生

一条大鱼,栩栩如生

12生肖石的其中之一,我是属猪的

12生肖石的其中之一,我是属猪的

小小的店大大的乾坤

小小的店大大的乾坤

老人最爱的一块石头

老人最爱的一块石头
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老人朴实的外表不能掩饰他的艺术底蕴,和他聊天你会知道很多关于石头的故事。去看看吧也许真的能遇上和你有缘的那块石头从此石来运转!
怎么没有人欣赏吗?呵呵!

那个根雕不错。

真不错,路过一定去逛逛。

石大开这个名字取得很好,贴切又给人悬念。也感谢楼主这样的寻访者为我们介绍了冕宁许多巷井深处的特色小店
呵呵!希望大家能够喜欢,其实在这个县城的角落有很多朴实而又有文化内涵的地方,我会慢慢的发现和大家共赏!

:loveliness:

经常走那儿过,偶尔可以看见却没发现有那么好的根雕和石雕。生活不是没有美,而是缺少发现。
:lol

:D:D
其实老人这段时间又有了不少的新作品!有喜欢的可以去看看!石来运转嘛!这就是我的名字里为什么有三个石头!
广告!亲戚的!
广告亲戚的!
我发的是我亲戚的!所以上面说内容错误无法显示此内容!无敌了!

广告!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭