麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6146|评论: 47

农经人路在何方?

改革不可怕,关键是听说农经站撤,这伙人出路在哪里?心里没底,工作又忙,没时间,谁知道?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,路过的。

:@也是哦

望市区领导多关心农经人,农经人在过去为当地党委政府做出啦较大的贡献

关建是自收自支和计划用工人员至今无着落,请问区委政府领导有谁曾关心过,乡镇综合改革一直未动,农经人该咋办、

为什么其他乡级部门都在改革,而农经站至今不动,农业局廖局长都哄他们好多年了,估计现在李局长该有新动作了。因为他那么年轻,肯定要做事嘛

关建是自收自支和计划用工人员至今无着落,请问区委政府领导有谁曾关心过,乡镇综合改革一直未动,农经人该咋办、

关键是不撤你们能干啥?失地农民、下岗工人多的是,找谁去?改革开放30多年了,脑子还没有转过来!

呵呵,路过的。

呵呵,路过的。

呵呵,路过的。

呵呵,路过的。

呵呵,路过的。

呵呵,路过的。

做人要讲品行,做事要讲良心,农经本就是干实际工作的,这一点勿庸置疑,否则他肯定是北京的,那里城市化水平高,与农无关,根本就不晓得还有农业,有农村,有土地需要管理,有纠纷需要调处,有农村三资需要管理,有专业合作社,还有农村惠农政策需要农经工作人员去落实,去兑现,也还不知道农经人员虽然土,却实在,是党政的好帮手,也是不图回报,不会溜须拍马,在农村踏实做事,群众喜欢且信任的人,是名副其实的老黄牛,不善待农经人,是不道德的。

真的,农经人实在是太苦了,村上的财务问题搅乱了多少农经人的头脑,是农经人莫日莫夜的整,基层干部不像市区领导的素质那么高,需你反复的解释,说明,市区领导知道吗,北京的领导听说过嘛

:L:L:L:'(

:shutup:

望市区领导多关心农经人,农经人在过去为当地党委政府做出啦较大的贡献

做人要讲品行,做事要讲良心,农经本就是干实际工作的,这一点勿庸置疑,否则他肯定是北京的,那里城市化水平高,与农无关,根本就不晓得还有农业,有农村,有土地需要管理,有纠纷需要调处,有农村三资需要管理,有专业合作社,还有农村惠农政策需要农经工作人员去落实,去兑现,也还不知道农经人员虽然土,却实在,是党政的好帮手,也是不图回报,不会溜须拍马,在农村踏实做事,群众喜欢且信任的人,是名副其实的老黄牛,不善待农经人,是不道德的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭