麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jirose

刘家国诈骗窝案背后女人之,中智张卓丁月慧北京吉安得尔张晓霖

。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

我只是过路的……
:):Q:Q:Q

以案说法,刘家国诈骗和侮辱诽谤罪的刑事控诉书。一个长期假冒国家电网能源公司CFO、北大2001金融硕士、羊老大集团CFO在世纪佳缘等婚恋网站和商务活动中诈骗的资深骗子www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/599725.shtml

上市前夕女会员实名控诉世纪佳缘_在线视频观看_土豆网视频 世纪佳...
www.tudou.com/programs/view/A-T7srnGEn4/ 1小时前 - 百度快照

???这种垃圾也要上市圈钱
上市前夕女会员实名控诉世纪佳缘www.tudou.com/programs/view/A-T7srnGEn4 , 或v.ku6.com/show/BOVBcH-Vulst602d.html, 还有www.yicai.com/video/2011/04/742530.html 世纪佳缘这种一屁股屎的无良公司,你是去纳斯达克献丑呢还是献丑呢还是献丑呢

中国婚恋网站第一案
上市前夕,世纪佳缘遭女会员实名控诉,涉嫌欺诈

向世纪佳缘正式宣战!众会员集体诉讼世纪佳缘,代理律师北京东易律师事务所周密律师13901313451。所有被骗者联合起来!让涉嫌欺诈的

无良公司世纪佳缘付出代价!
采访请联系本人或周密律师,资料:世纪佳缘婚恋网遭遇信任危机
第一财经宁夏卫视直播:上市前女会员实名控诉世纪佳缘www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/601193.shtml

小乔妹会打酱油了,大乔很高兴,赏给~雪中慢步~ 10 个 小米椒。

四问世纪佳缘
写给世纪佳缘媒体负责人,尹女士15901018227 yinfc@jiayuan.com
尹女士:
  希望贵司将下述几点情况予以证实:
  1,贵网站声称:由于会员素质高、动机单纯,平均每天有5000-8000人把自己的征友状态改为“我找到了中意人选”,但是搜索“世纪佳缘骗子”得351000条词条,可以看到比比皆是的酒托饭托一夜情、诈骗案例。请问贵司如何评价对世纪佳缘网站的这两种截然不同的评价和声音?
  2,世纪佳缘在首页显示,截止2011年1月19日24点,注册会员32582781人。但经分批搜索男性会员和女性会员(其他条件设为“不限”)加总为2845222+1943915=4789137人,为世纪佳缘宣传人数的14.698%。贵司会员认为,这已构成欺诈和虚假广告,侵犯消费者权益。请问贵司有何看法?
  3,一篇题为《中国网络第一红娘女研究生帮440万人找到伴侣》的媒体稿件在网路上到处转载,讲的就是世纪佳缘网站的事情。请问共有4789137人会员(计算方法详见问题2),贵网帮440万人找到了伴侣?而此报道刊登于2010年6月13日湖南在线。彼时的世纪佳缘会员数目恐怕连400万都不到。
  4、有关专家认为,如果婚恋网站能给千千万万单身男女带来幸福和爱情,那是造福人类,其价值为正。但是,如果充斥着虚假信息、诈骗、恶意、色情,那么这样的网站价值为负,并必须为其欺诈付出代价,您如何看待这种说法?
  谢谢!

四问世纪佳缘
写给世纪佳缘媒体负责人,尹女士15901018227 yinfc@jiayuan.com
尹女士:
  希望贵司将下述几点情况予以证实:

1,贵网站声称:由于会员素质高、动机单纯,平均每天有5000-8000人把自己的征友状态改为“我找到了中意人选”,但是搜索“世纪佳缘骗子”得351000条词条,可以看到比比皆是的酒托饭托一夜情、诈骗案例。请问贵司如何评价对世纪佳缘网站的这两种截然不同的评价和声音?

1,贵网站声称:由于会员素质高、动机单纯,平均每天有5000-8000人把自己的征友状态改为“我找到了中意人选”,但是搜索“世纪佳缘骗子”得351000条词条,可以看到比比皆是的酒托饭托一夜情、诈骗案例。请问贵司如何评价

新闻稿就绪《世纪佳缘上市前遭会员实名控诉,涉嫌欺诈,IPO进程或将涉讼暂停》,欢迎媒体索取。
事件更新:上海热线:前申花门将再曝丑闻 刘云飞被指世纪佳缘骗财骗色http://t.cn/hrNd4z
【世纪佳缘盈利模式受质疑 面临SNS及微博冲击】http://t.cn/hdjctx
更多背景资料blog.bandao.cn/archive/172501

针对世纪佳缘的“欺诈门”,世纪佳缘已启动@蓝色光标 为其提供公关服务,本博代表受骗者联盟,欢迎新的主体加入这场论辩和诉讼——蓝色光标是一家A股上市公司哦!

世纪佳缘集体诉讼QQ群148684875,欢迎

。。。。。。。。。。。。

:@:@

世纪佳缘集体诉讼Q群148684875

支持ing 谢谢您的辛苦发帖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭