麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝天SKY

公务员工资太低了

把纳税人的钱全发给公务员好不 人心不足蛇吞象 先看看干了多少事才说工资行不

“一般公务员无职无权,只有干事的份,他们过着节衣宿食的生活。我的子女和我的亲人有好几个都是一般公务员,他们根本不富裕,长期为家庭起码的开支发愁,还不如我一个经商的过得开心快乐,他们唯一的优点是稳定。”
    真实的!应该支持!

“一般公务员无职无权,只有干事的份,他们过着节衣宿食的生活。我的子女和我的亲人有好几个都是一般公务员,他们根本不富裕,长期为家庭起码的开支发愁,还不如我一个经商的过得开心快乐,他们唯一的优点是稳定。”
    真实的!应该支持!

真实的!应该支持!

坚决支持,反正我每月的工资只够一家人生活开支,小孩上学,人情往来,其它开支就要想办法去找钱钱了。

公务员的工资在固定收入的群体中算高的了,看看事业单位工资,你有何感想

支持!寒窗苦读十几年,还不如别人,是有点……

现在公务员 油水那是没得说 一个科室职员 哪个不是开车上班或者副产业一大堆 你工资少只能证明一点礼送少了 公务员年薪几百万油水的一堆 最新不是说公款喝茅台么 哎!一瓶好几千:'( 我一个月工资啊

如果说工资太低,为啥还有那么多人去考公务员呢? 居然出现35:1如此高的比例,所以所已经是公务员的人就不要站着说话腰不疼了,学会知足吧!

回复 南江正气人 的帖子

是低啊,我还是实质副科级,现在一个月才发1776,加上那考核的百分之四十,也不会多过两千三一个月。家里父母年迈,自己也还一无所有,女朋友都不敢找,希望工资能够涨点点啊!工薪阶层的待遇太低了

在物价飞涨的今天,公务员工资确实低了,支持加工资!

公务员工资低了,生活有困难,为了提高生活质量,他们要去寻找工资以外的收入,所以服务质量就低了,在物价飞涨的今天,公务员工资确实低了,支持加工资!我指的是一般公务员啊。

把公务员裁一半,工资提一倍  老百姓估计没多大意见,你看公务员系统里那么多闲人  还一天到晚聘临时人员  一天耍的人越来越多  还叫嚣着工资低  你让我们这些普通老百姓怎么想

公务员都没法活了,那个还好过呢?

我国公务员队伍过于庞大,有些名义上是事业单位、国有企业的单位真真比财政领工资的公务员工资不知高好多倍哟。如果在严格区分公务员队伍界限的基础上可以给公务员高工资,不然过于庞大的公务员队伍老百姓负担和应付不起呀。

现在的大学生村官,加上年终奖,每月才两千元,能做什么呢?结了婚连给娃儿的奶粉钱都不够,工资应该在涨……

你个龟儿子还嫌工资低,你咋不想一哈其他工作人员,你是生在福中不知福。

顶,十年寒窗,眼睛都熬瞎,这个待遇是有点低,油水捞得多的是少部分贪官。大部分是鳅儿

大家要摆正心态,社会不是绝对的公平,如果全社会都是清一色的公务员也不对,全社会都是农民也不对,全社会都是事业人员也不对,所以啊还是按国家的的政策办事吧

我们看到参与中国收入分配制度改革设计的人,它们是在2010年全国城镇非私营单位在岗职工年平均工资附近讨论中等收入人群的问题。甚至有人认为,中等收入阶层的界定就该以此为标准。大家知道这个数据吗?年均37147元,月均3095元。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭