麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhangwenhui

巴中最大的豆腐渣工程——蓝湾国际

我觉得蓝湾国际的房子还是比较可以,品质不错,不要有一点点问题就他妈的大呼小叫的,逼点小印印就不得了了,垮了好建新的,你个个的在瞎鸡巴闹啥子.

shibsu

新房装修后,墙面出现多大的缝隙是正常的啊?因为我去年刚装了房子,是电梯楼,如今墙面也有多处出现麻线那么粗的缝隙哟!:o

:L:L:L

书面函告:建设局,银行,公积金中心

断供

啃老百姓啊。

巴中本地的开发商建设也只有那个水平!我希望信誉度高、重质量的外地开发商进驻巴中,只有通过竟争才能让巴中的开发商知道买房人是他们的上帝、是他们的衣食父母,从而让他们主动重质量、重信誉、降价销售等!

关注

害人啊,害得不浅。。。。

路过!{:3_41:}

;P;P

典型的烂湾国际,黑心的开发商,闹心的豆腐渣工程!
强烈要求有关部门从严查处,并妥善解决

开发商啊开发商。。。

唉,以后买房还是先选选开发商吧

回复 peng90110nba 的帖子

是哪个没人性的东西还说只是个小印印,不会是侯总吧!

:L:L:L

没人鸟你的,只要不跨、人不死,领到不会来理你,开发商更不会出来承担什么责任。
巴中现在的房产市场,开发商什么证都没有就开始卖房收钱,可笑的消费者还很多人买,完全不考虑自己的利益,现在出现问题了就在这里吼,有个JJ用。。
自己早注意相关问题发现问题不买不就得了。。。悲剧的人们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭