麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

“大走访”开门评警 南部县公安局真诚期待你的宝贵建议

回复 nbzx48xb 的帖子

5. 违法消赃-----消售黑车。

24-04-11_1001.jpg       24-04-11_0947.jpg

未完待续。

销售的销应为"销",错打为"消",特此更正,请谅!

6. 私刻公章

24-04-11_0956.jpg     24-04-11_0952.jpg     24-04-11_0925.jpg     24-04-11_0924.jpg     22-04-11_1034.jpg     22-04-11_1031.jpg     22-04-11_1030.jpg

7. 出售可用于麻醉抢劫,强奸的迷药,证据如下:
24-04-11_0959.jpg     24-04-11_0946.jpg

上述7项每项均适用于刑法来惩处,而且都是仅在不足300M的街道上拍摄的,很多就在公安局的附近,可见犯罪分子的气焰之嚣张。难道这么长的时间公安干警竟无一人发现?这7项中每个都必有-个团伙,打掉这些团伙,让南部的天更兰,水更清,城更美,社会更和谐。
    本帖请"追梦"能回复,谢谢!

坚决取缔,严厉打击!
担当一方平安之重任,树立行业先锋之典范,任重而道远!难得县公安局有如此亲民的态度,我这个小老百姓看到了希望,谢谢你们!
nbzx48xb 发表于 2011-4-25 15:40 static/image/common/back.gif

上述7项每项均适用于刑法来惩处,而且都是仅在不足300M的街道上拍摄的,很多就在 ...

街头牛皮癣是社会顽疾,防不胜防,打不胜打。
警方肩负查处的职责,一般适用治安管理处罚法和刑法。

;P这个不归公安管

街头小广告可以不归公安管,小广告的内容可又不归城管管理的嘛,是不是可以联合一下呢。
半句话 发表于 2011-4-26 22:29 static/image/common/back.gif
街头小广告可以不归公安管,小广告的内容可又不归城管管理的嘛,是不是可以联合一下呢。

本人从来就没有说不归公安管理。
整治小广告公安也有职责,特别是卖假证、枪支、迷药的。

回复 追梦十年繁花十年 的帖子

对于触犯刑律的广告,就不应与-般的牛皮癣相提并论,这是警察不可推卸的责任。怎么管,动手了吗?原闻其详!这是这次"大走访"的意见之一,全体网民将拭目以待!

追梦十年繁花十年 发表于 2011-4-23 00:09 static/image/common/back.gif
如果这样,请你与律师搞好关系,因为,他能为你在法庭上辩护、开脱。

哎!说一点可行的方案呢,又不信!

算了,权当放屁!

我还是比较相信,牛啊

十年,在打黑除恶方面希望你们加大力度啊,前几天晚上我打车从炮台路回家经过新华路新世纪广场出口的位置,由于前面有四五个小混混站在路中间抽烟,出租车司机就按了下喇叭,那几个小混混就边骂边冲过来打那个出租车司机,砸车门,要往外拖,幸好及时把车窗关上才跑脱
南部公安做得不错

这可能是目前最火的帖子哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭