麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

“大走访”开门评警 南部县公安局真诚期待你的宝贵建议

对南部公安而言:毁誉参半,很多人当面怕公安,背后骂公安,还是公安自己那句话“内强素质外塑形象”出了问题,现在很多公安的素质太差,形象太差,给官员保驾护航染上了官腔,跟黑社会打交道染上了霸气,跟奸商充当保护伞染上了俗气-----
别强调:在公安眼里,除了领导,所有人都在他们的把玩范围内------
任何政府机关,都不会是完全能令公众满意的机关。
岂能尽如人意,但求无愧我心。
前两天据说又砍了辆的士

不错

我要户口!我是中华人民共和国公民!:'(:'(:'(:'(

回复 追梦十年繁花十年 的帖子

追梦十年繁花十年 发表于 2011-4-12 16:47 static/image/common/back.gif
回复 良杰 的帖子

补办40 ,加快递20 。不属于乱收费。

你是公安局的?

听说你们公安局破获了一起特大持枪案,你们具体地向市民说一下他们用的是什么枪,对社会造成了什么危害?为什么有人逮捕了还可以取保侯审,听说别人是花了六万多才取保侯审的。

听说你们公安局破获了一起特大持枪案,你们具体地向市民说一下他们用的是什么枪,对社会造成了什么危害?为什么有人逮捕了还可以取保侯审,听说别人是花了六万多才取保侯审的。

追梦你好,我是电信公司的,因为没有给我们买法定社会保险,所以在找公司申诉维权。我们申诉的范围也只限公司内部,并没有申诉到政府部门。但是公安局派人对我们维权行为进行调查,抓人,拘留他们所说的组织者,并不关心我们申诉的问题,不过问我们的合法的劳动关系被公司以非法的手段改变的事实,只是对我们严厉的打压,请问构建和谐社会是这样构建的吗?人民警察是这样维护人民的利益的吗?我们的合法权益就不该争取吗?

追梦你好:能否让局长大人管一管南部县城的网吧,不是不能做生意,只是太没有章法了。随随便便让未成年人进不说,而且上学期间从清早6点开始,就大量的接纳从小学到高中的学生。很多学生早上来进教室之前,可能在网吧已经打过了几关游戏。有天早上走网吧门前过,里面有一台电脑屏幕上是:民警提示你,未成年人......好搞笑哦!现在学校周围的个别小超市还有一则促销方式,就是在店里购物到了一定数额(20元),就奖励某网吧几个小时的上网时间,再多点,就是通宵,还有点心哦!可见网吧的利润好。商家卖了20元就送大礼,可见商业利润之高,所以现在中国的物价早也不是供需失衡的原因,而是不良商家抬价,或是资本控制了物价。
    网吧不是不能开,好歹也要讲一下良心嘛!追梦,你们的局长能管下来吗?
自强自力 发表于 2011-7-23 14:47 static/image/common/back.gif
听说你们公安局破获了一起特大持枪案,你们具体地向市民说一下他们用的是什么枪,对社会造成了什么危害?为 ...

朋友,请你参阅7月20日的南充日报。
看完后应该清楚其中的情况。
6万7万,买不走警察的良心。而且,现在的警察工资,两年就挣到了,犯的着冒这麽大的风险吗。
说警察收钱放人,纯属谣言。目前,该案7人被执行逮捕。

心冻 发表于 2011-7-23 17:05 static/image/common/back.gif
追梦你好,我是电信公司的,因为没有给我们买法定社会保险,所以在找公司申诉维权。我们申诉的范围也只限公 ...

事情听说一些。
维权肯定是你们的正当选择,合理的表达诉求应该得到重视。
请你们认真执行信访条例和省级部门关于群众信访的相关规定。
公安机关反对集体信访,或者到京赴省等违法信访。
这种冲突,警民冲突,警方一直在避免。
自强自力 发表于 2011-7-23 14:47 static/image/common/back.gif
听说你们公安局破获了一起特大持枪案,你们具体地向市民说一下他们用的是什么枪,对社会造成了什么危害?为 ...

具体案情请参阅6月17日南充日报《警方破获持枪团伙  收缴各种枪支15支》一文。
这是链接:http://www.cnncw.cn/pdf/ncrbnew/html/2011-07/20/content_231827.htm
该案正在审查中,目前公安机关执行逮捕7人,的确有一人取保候审,其余人员都是一些性工作者,肯定不能适用刑法条款和刑事诉讼法的规定。
该案早就置于检察院的刑事监督之下。收钱放人,纯属恶意和谣言。
潜伏潜伏 发表于 2011-7-23 17:28 static/image/common/back.gif
追梦你好:能否让局长大人管一管南部县城的网吧,不是不能做生意,只是太没有章法了。随随便便让未成年 ...

未成年人沉迷网络,是社会之痛。
很多网吧,的确在接纳大量未成年人。
目前管理的难局在于,网吧管理属于多头管理,从而出现管理间隙。
而且,一些网吧已经成为藏污纳垢的地方。
你的提醒很好,我们将积极转告网安大队及时查处。
关怀未成年人,需要社会,教师、家长的共同努力。
追梦你好:在此对打击犯罪活动的人民警察表示真诚敬意。不过请向你们的领导转个话,目前南部的治安确实差,很差,实在差。原因为什么,我也不知道,希望以后好好整,那么大个重庆都能整下来,咱南部还弄不好吗?千万不要姑媳养奸,更不能小案不想破,大案破不了,案子多了压着不上报。都不说向人民交待的大话了,至少治安不好看怎么向你们的上级交待,怎么向自己爹妈老汉儿交待,治安好了嘛,自家娃儿晚上多在外面耍一两个小时,你们睡觉也不会惊醒嘛
还要审核? 我晕

为什么公安局只处罚卖淫的而不处罚买淫的,是不是觉得嫖客给了钱就是正当行为,还有就是对卖淫女的歧视,如果没有嫖客就根本就没有卖淫的女人。

哎,只有我们自己知道社会治安差,领导们都很忙,看不见吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭