麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

“大走访”开门评警 南部县公安局真诚期待你的宝贵建议

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

公安局值得赞扬的是下决心把几家电玩城整关闭了,为南部人民除一大害,希望能把水公司也弄成这样就大快人心了
紫风儿 发表于 2011-4-12 21:05 static/image/common/back.gif
公安局值得赞扬的是下决心把几家电玩城整关闭了,为南部人民除一大害,希望能把水公司也弄成这样就大快人心 ...

水公司具有很强的组织性和隐蔽性,希望广大网友提供线索。

常青大酒店的512房间是个鸡窝,你们去端了吧!

:@:@
知情人! 发表于 2011-4-12 21:13 static/image/common/back.gif
常青大酒店的512房间是个鸡窝,你们去端了吧!

我们马上通知西城派出所调查核实,图文播报进展情况。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

东坝暑光路有一个电玩城,虽然规模不大,但是涉及赌博。主要人员是附近修铁路和修高速路的人员,个个都很有钱。赌资很大。

前几天车站附近有卖仿真枪及管制刀具的,你们公安应该去管管.

像南部那些所谓的黑老大邱木、李勇、孔四文这些你们不会不知道吧?

追梦是公安啊,还得了奖,对于你善于接受网友的意见我表示感谢,我们的建议和意见是善意的,目的在于提高工作质量。

表面现象做了.也希望实际工作也落实.
ZSBD 发表于 2011-4-12 22:13 static/image/common/back.gif
表面现象做了.也希望实际工作也落实.

如果是表面现象,我想任何一个单位也不会冒如此风险,处在舆论的漩涡中。
但是,南部公安有直面困难的勇气,有铁拳整治的决心,我们希望网友监督、批评。
紫风儿 发表于 2011-4-12 20:58 static/image/common/back.gif
去年我去公安局办临时身份证,负责办的那位男同志态度我们暂且不说,
就那身高,我真是。好歹还是窗口, ...

谢谢你的提醒。

紫风儿 发表于 2011-4-12 21:27 static/image/common/back.gif
东坝暑光路有一个电玩城,虽然规模不大,但是涉及赌博。主要人员是附近修铁路和修高速路的人员,个个都很有 ...

我们到时让东坝所说明事实,以正视听,请你耐心等待。

回复 知情人! 的帖子

根据网友提供的线索,西城派出所领导立马带领值班民警,分管民警共8人对网友反映的
“常青大酒店的512房间是个鸡窝,你们去端了吧!”中提到的辖区常青大酒店512室(即8512房间)进行突击检查。经查,该房间内未有客人入住及其它违法犯罪情况。通过核查总台登记入住情况,近段时间以来,该房间均是由各企事业单位及机关团体的工作往来人员及其他正常人员入住。

说到鸡窝···给追梦说个准的····南部3大鸡窝····1是大南街新南花园附近居民楼里面都是成片的鸡窝···不信可以去看看!!!2是新华路沿线····3是益民广场到新世纪广场的那条路······判断鸡窝很简单···全国一个样式···晚上门口沙发坐几个女的··还亮个粉红色的灯!

蓝天的洗浴中心也是有色情服务····还有就是西苑宾馆洗浴中心

我是四川省南部县火峰乡满福坝村四组村民∶高玉波。电话13183765040
   我家住房建于2008年10月份,在2009年2月份竣工后,我多次向乡政府要求给我办产权证,他们一直推委;我也多次向县、市信访局上访,至今,都没有给我一个合理的答复。
   我要求办产权证理由如下∶
   一∶在我建房之前,已多次向村、乡、县及有关部门申请建房,各级政府一直推委,在无可奈何的情况下,我只有上访。
   二∶因老房子经5:12地震后不能居住,我就上访到省、市、县各级相关部门,因上访情况属实,各级政府和相关部门于2008年10月来我家实地调查,取证后,于10月9日下午,县、乡、村带领有关领导和部门查看我的建房位置后,同意我建房,并要求我拆掉老房子。(我已拆掉老房子,父亲分给我的那部分,老房子的国土使用证已被南部县河东国土所收走)。
三∶在2008年10月中旬,县委副书记胡修云带着国土、规划、城建、县、乡、村各级领导和部门给我放了线,叫我如何修建,并叫我以后补办手续。这件事,满福坝村四组部分社员可以作证。
四∶满福坝村委会也出示了书面证据。而乡政府在我的信访回复里,居然不按事实说话:说我是违章建筑,难道南部县的各级领导也违章了吗?我申请信访局的各级领导在四川省南部县火峰乡满福坝村四组举行公开听证。谢谢!
五∶乡政府在我的信访回复里,说我的情况特殊。试问∶我的情况特殊在什么地方?难道我建好房子要求办产权证叫特殊吗?难道乡政府不按事实说话也叫特殊吗?县政府的<<关于冻结满福坝城市规划区村民户口的通知>>是在2011年2月28日公布的,(其中一条就是:村民不得改建、扩建、新建房屋及其它构建筑物。)而我的住房是在2009年2月就建好了,还经过政府规划、放线后建的。为什么还说情况特殊办不了产权证呢?

公安部不是下个好象什么通知,公安不参与征地和拆迁,为什么满福坝拆迁你们还要参于,人家可是没有住房.

南部的公安大体,好是好的,我们有了您们.我们得到了保护、得到了安全.公安好样的.

我前几天在东坝派出所转个户口,收我三百大洋,白条都没一个.我就看到我们的人民警察拿一个小本记了一笔!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭