麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

“大走访”开门评警 南部县公安局真诚期待你的宝贵建议

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

警局都走到瑞安路街头去采取意见去了!

回复 手铐哇手铐 的帖子

他们自己有小本记着的,如果你假扮转户的,他也会叫你交那三百元的哟!

纪委应把小本本收起来问问。

关注中

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

回复 紫风儿 的帖子

终于知道了什么叫大跌眼镜!

加强学校周边环境和未成年人治安管理,南部的小偷太多

我家属在北城派出所报案的诈骗案快两年了都没有一点消息,办事能力让人怀疑

李警官帮我问问哈

还有平桥乡的霸王坡(杨家沟村)一家人差点被全杀了,至今已有二十年了吧,还没有听说破案,杀人凶手还逍遥法外。

我也说南部警察整体不错,就是这次开展的这一评警活动就是一大创举和进步。

要审核了哈,不发了!

你们解决一个问题啊,不要作秀

南部县公安局的做法值得称赞!我也想说两个问题:

1. 110的出警效率我切身感受过几回,让人很不满意,群众对此意见大。

2. 去年暑假,周围盗窃案频发。几个小偷光顾我家盗窃不成,被我爸大喝一声吓跑后,留下衣服,鞋子,矿泉水等物。那么热的天,我

爸去河东派出所报案,被派出所民警告知“发动周围群众”就算了,也没有任何记录备案。不知这种处理方式是否妥当。

公安局都要把积压在本级的各类案子侦查总结了 群众的评论会更好 百姓更拥护

还未成年孩子一个清静的成长环境,管管那些无证经营的黑网吧,那些打着培训名号的,实则祸害青少年的昧着良心经营的网吧。让网吧人员严格操作,未成年认不得入内,控制时间,对于违规营业的网吧坚决取缔!

今天下午在瑞安路看到警察在收集意见呢。公安局有没有专门收集意见的信箱或者邮箱?这样我们有意见随时都可以反映啊

南江的警察不错,特别是上两派出所的
回复 追梦十年繁花十年 的帖子

快递也全是3个月···当初咱们要办20块钱的慢的他们都不准···不过没事····以前的事··算了

我是1999年考入**学校,根据当时的相关政策,必须农转非才能报名入学。于是把户口迁到了学校,成了非农户。
年毕业后把户口退回到原籍,也就是南部县东城派出所挂靠!
今年我去东城派出所想把户口转回到原来的村,被告知只能是非农户,而不能转为农业人口了。但是其他毕业的同学都可以转农户!
请问一下这是怎么回事?:@

南部公安部门近几年各方面都有明显改观,但在执行查处黄、赌、毒方面有些软散,又特别是在查“赌”的问题上因为-------,南部县在“赌风”远近文明“越赌越大”。给家庭、社会造成不和谐因素,俗话说:赌是万恶之源,希望公安部门查处方面有所作为!

公开公平公正
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭