麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 、浮伤年华

大家来讨论一下四川第三大城市和最有发展潜力城市

自贡

绵阳

巴中

chuandongbei

chuandongbei

华蓥。。假如我是市长不出10年,我会让华蓥成为四川的‘香港’全国人民都知道我们华蓥市是四川的一颗明星城市

华蓥。。假如我是市长不出10年,我会让华蓥成为四川的‘香港’全国人民都知道我们华蓥市是四川的一颗明星城市

实事求是地讲,四川第三大城市应在南充、攀枝花、自贡、泸州市中产生。

最具发展潜力城市非攀枝花莫属(资源极其丰富)!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

一、成都;二、绵阳;第三,我看好西昌、泸州。

攀枝花!

交流贴,继续努力发好帖

南充。

513700118 发表于 2011-4-16 09:06
内江合并自贡了?

设想而已,感觉这个两个城市如果合并,绝对是四川第二

我觉得我们资阳市最有发展潜力的,地处成都重庆之前,是成都连接重庆的重要交通城市。资阳又被域名为西部车城,和韩国外资企业合作。至今又在新建成渝高铁,资阳与简阳三岔湖建设,打造重点的旅游风景。资阳的交通便利将会引来大批沿海地区及海外集团的投资,资阳将成为四川未来发展的模范城市,不信的等着看吧!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭