麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菲雨

“走遍四川 畅游沙湾”摄影采风活动纪实花絮总贴!

再来

今天看到740楼,做好记号,明天继续看!
脚好痛哦,你们痛不?

回复 南山青竹 的帖子

谢谢青竹,我的收藏了。

我的参赛作品,片名:心有菩提树。摄于沙湾美女峰石林。(注解——慧能:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。神秀:身是菩提树,心为明镜台。时时勤拂拭,勿使惹尘埃。)

美女笑迎麻辣友 沫若故里会新朋——走遍四川 畅游沙湾汇报帖

http://www.mala.cn/thread-2501632-1-1.html

图片较多,就不发到这里了,发个连接,敬请谅解!

RE: “走遍四川 畅游沙湾”摄影采风活动纪实花絮总贴!

看我像不像一个钢铁工人

看我像不像一个钢铁工人

我真的是托吗?

继续上

谢谢825!经你一搞,我的都到一起了。衷心感谢!下次见到你,把你吃饭的pp拿给你。

回复 老张52 的帖子

“看我像不像一个钢铁工 人”

像。怎么不像。是老张拍的嘛。                                                                                                                                                                                                                              

谢谢老张。
晚上又来欣赏各位大师的杰作,有的都通通收下, 多谢!

:):):)

825老师的拍摄独具慧眼,张张精彩,名不虚传!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭