麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3126|评论: 10

烧烤厨房---香辣烤翅做法

具体做法流程如下:

1、清洗鸡翅。

想吃美味的烤翅,就要提前备料。从超市买1公斤新鲜的鸡翅,如果买回来时是冷冻的,就让它自然解冻,然后清洗干净,控干水分后放在一个大点的容器里。为了更好的入味,还可以在鸡翅上划两刀。

2、倒入腌料。

取一袋京港福记·烧烤大师的调味料,这包是香辣烤翅”腌料,打开袋子,将腌料倒在鸡翅上。(说明:知道为什么一定要大家准备1公斤吗?烧烤大师的每一包料正好够腌制1公斤鸡翅的。当然,如果一次用不完,可以用夹子将袋子封好,建议尽快用完,因为开封的腌料会跑味的。)

3、加100克水。

鸡翅洗好了,腌料也撒上了,该加水了。1公斤的鸡翅+1包腌料+100克的水,一定要严格按照这个标准哦,要不然味道就不一样了。一般来说,100克的水,约4汤匙。(加水,是为了让鸡翅在腌制过程中尽量吸收腌料的汁液,烤的时候会比较鲜嫩多汁,要不然烤出来的鸡翅就会比较干。)

4、揉10分钟鸡翅。

加入水后,将鸡翅、腌料、水拌匀,就开始抓、揉鸡翅,一定要揉啊,这步很重要的,因为揉翅是为了更好的入味,抓揉约10分钟左右,你就会发现那些汁已经完全被鸡翅吸收了。这个时候就可以先放置20分钟,然后再揉10分钟,然后再放20分钟后最后再揉10分钟。记住了,是连揉3次,如果觉得麻烦,可以在鸡翅上划几刀,确保更好入味。

5、冰箱内冷藏3小时以上

现在可以把鸡翅密封好,放在冰箱里冷藏3小时以上,也可以过夜第二天再做,味道会更好。

6、微波烤鸡翅。

腌好了,准备做了。家里有烤箱或者微波炉的话,可以放在烤盘直接烤。

更多美味点击:
烧烤厨房     http://shop59198121.taobao.com/
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错,我是来赚小米椒的

不错,我是来赚小米椒的

学习了 顺便赚小米椒~~

呵呵 我也是过来赚下小米哦 呵呵 不过还是得顶一个哦http://www.chinacyw.mobi             中国茶叶门户  

都是来赚小米椒的呀

进了冰箱还能好吃么

不晓得味道怎么样?

不错,赚小米椒

这个不错,我也知道一种做烤翅的方法,要用新奥尔良粉码料,十多个小时后,用平锅煎,味道也很不错哦:lol

还有烤肉做法呢,淘宝店烧烤厨房
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭