麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 大呆子

股市改革新举措!!!投票决定!

2000要打自己的耳光,很不错!

呆子,你当了主席能给大家什么实惠啊,有好处大家自然会投你的票。没好处的话就免谈了

CRAZY!

大呆子你说吧,支持你当主席能给我们什么实惠?

发言的都要投票,同意还是反对说一下嘛,我这个投票是可选的!

..............................................

老衰哥赞同了!锦官城的兄弟都发言呀!

这是为社区会员好的事,又不是为我一个人谋利益,我也说了,不同意我当CEO可以提名别人当呀,自己觉得自己不错也可以选自己呀!关键是赞同二板不!

疯了,,,大呆你也要先拿出几个亿的资金拉拉选票嘛~~~~~~~~~~

光发贴是没用的~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

我看选2000也不错嘛

........................................

呵呵,2000一向如此

老衰哥,你的现金才2000多,被抢三分之一也才一千多,这个你也好意思让我赔???

呆子!赔钱钱来!支持你一下,出切就被抢了1/3的现金!

啥子社区?斑斑都死球咯??

呆子!莫急哈!你的人气旺到在哦!

我支持你哟!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

猪猪!来比人气呀!

[em05][em05][em05]
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭