麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舞月踏歌

丽江旅行——攻略之外的攻略

梦寐想去的地方。。。等着我啊

丽江是一种简单、安宁与快乐。。。

休闲的好去处,幽静,安祥,古朴,约上亲朋好友,小住几天,彻底放松

喜欢世外桃源的感觉……  喜欢原生态的美丽……   喜欢天然的纯朴大方……

朋友啊  这里应该是云南境和四川境交界的芦姑湖草海和亮海及情人桥哈  离丽江还有八九小时汽车的路哩;

丽江,一直存在传说中。一直觉得是遥不可及的地方。

那一刻,每个人都彷若一片花瓣,你可以随风任意飘荡或者停留在任意一个角落。

下面给大家分享几个QQ群哦

1杭州自助游144761210;去杭州旅游的朋友推荐你们加这个群哦,帮你们解决问题!

2北京自助游150672407;去北京旅游的朋友推荐你们加这个群哦,帮你们解决问题!

3南京自助游138185344;去南京旅游的朋友推荐你们加这个群哦,帮你们解决问题!

很和谐的古城
一个让人忘却一切烦恼的地方
我觉得丽江很适合休假,空气清新,景色怡人

不知该用什么样的语言形容,丽江真是一个神奇的地方,是个可以洗涤心灵的地方。

:):)

每个去丽江的人都有一段抹不去的梦,追忆似水流年.

我经常都会想,等我年老那一天,我一定会让我的爱人陪同着我,一起到丽江去,在那里生活一段时间,一起回忆着我们年轻时的美好与浪漫......

丽江的山丽江水,丽江的人,都是那么的美那么的清纯

到了丽江一切理性的东西都与之格格不入,这一辈子哪都可以不去,真不可不到丽江去发呆一次。

借用一个流行的词语“原生态”——丽江的山山水水都是那么的自然、充满灵性。

置身在自然地怀抱中,让你心旷神怡,身心舒畅
当我再次回眸遥望丽江的时候,才发现我早已把真正的自己遗忘在了那里:

去过了丽江,才知道那里的古朴和遥远。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭