麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6334|评论: 31

[旅游摄影] 【畅游沙湾】麻辣社区电视台记录片“走遍四川 畅游沙湾”--美女峰视频采风纪实

美女峰国家森林公园
  美女峰又名三峨山,位于乐山市沙湾区城南,系峨眉山脉第三峰,海拔2027米,因形似美女仰卧,被郭沫若誉为“睡美人”。

美女峰景观以沙湾石林著称。美女峰石林位于海拔800至1337米的美女峰乳峰间,方圆约10平方公里的石林,山石奇美,植物茂盛。石林由飞泉、蔓径、盆景、竹林、迷景、万佛寺、俑林、石门、莲花峰、石林街、撕栎包、溶洞、百花园、舍身崖、金字峰15个景点组成。景区内石峰石笋如兽似神,似动犹静,形态万千;石盆景藤缠石、树夹石,石树争辉,奇峰异石,千姿百态。有石豹、石猴、石象、沫水神女、长袖观音、仙女列队、美女舒袖、雪莲初绽等自然景观。

此外,公园内有溶洞穿山而过,有清泉瀑布绕石而行,集“山、石、峰、洞、泉”于一体,兼具位高、险峻、秀丽等特点的岩溶景观,是川西南独具魅力的天然公园。

“走遍四川 畅游沙湾”--美女峰(第一集)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

效果不太好。

继续

效果不太好。

“走遍四川 畅游沙湾”--美女峰(第二集)

lolo ,645085960  二位网友,可能效果不好原因,一是网速、二是电脑配置,三是视频网站.

偶的原视频尺寸是720X480,  位速是1536kbps,  请看原视频屏幕截图

请看原视频屏幕截图

请看原视频屏幕截图

请看原视频屏幕截图

请看原视频屏幕截图

请看原视频屏幕截图

一般般啊

哈哈。我的那张视频截图还可以,收藏了。谢谢qqhh2006.

效果太辟火啦,脸都看不清楚,净是马赛克。

“走遍四川 畅游沙湾”--美女峰(第三集)

qqhh2006,下次整个好点的DV机嘛,这个效果太撇了。:Q

回复 老*顽*童 的帖子

偶完全是业余的,不是专业,再好DV机上传的也不一定有电视清楚,视频网站就限制了

“走遍四川 畅游沙湾”--美女峰(第四集)

不是专业

006辛苦了,鼓励一下,噼里啪啦~~~~~~~~
配音不错,听起很消遣的!
高级模式 自动排版