麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 砂轮厂长

成都肖家河:没有文化的文化墙(图)

神马都
       是浮云!

:lol:lol:lol

最佳新人

哥也经常路过.可能是哥的阅读速度太快了.

看到这些话很温暖

确实,断句不大合适

以前我咋没注意呢

哈哈哈,一手好字让电脑费了

其实我对肖家河新蓉社区的唐诗文化墙很有映象,一条背静的小街,还有一些老成都的风俗画。在文字排列上要求得严格一些,也是好事。

楼上的说得对,成都在某些细节上可以做得更好。

回复 sinceway 的帖子

你可以单独另起一主帖来告知大家的。:handshake

砂轮厂长 发表于 2011-4-26 09:28 static/image/common/back.gif

赞同!

回复 砂轮厂长 的帖子

{:2_35:}要让老外来翻译,老外还真不知道该怎样断句,哈哈~~

一不小心成了精华帖,感谢版主加精。

大千世界形形色色的人都有。坑蒙拐骗偷时有发生,这些现象的出现是不分地域的。法律法规打击的是违法犯罪分子,人们谴责的是也是这些人。如果今天这个地方出现个恶人,就说这个地方不好,明天那个地方发生个怀事情就说那个地方很差。这显然是一种不负责任的片面看法。无论什么地方要知道善良的人总是多数,他们是无辜的,他们只是普通民众。概而言之,应该谴责的是坑蒙拐骗偷的恶人,抨击的是时弊,千夫所指的是贪官污吏。河南、温州都是中国的一个组成部分,生长在此国度就应该融合于该国的民众,相互包容、理解、谦让、互助,要知道广大河南人、温州人同上述作者一样是心底善良的人,但他们从来不会迁怒无辜的人。

呵呵,楼上的同志复制粘贴弄错了吧?本帖没有讨论地域歧视问题。

:lol:lol

领分走人

:o:o

成都作为历史悠久的文化名城,不能这样没有文化。

昨天从那里过路,又被恶心了一次,这街道办的人真是夹到一趴屎还不知道臭啊?
高级模式 自动排版