麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11658|评论: 60

[民生杂谈] 云台中学各位老师的经典语录!

1,你信不信老子一脚把你踩个响泡儿…(赵勇)
2,你那一个二个P脸才厚哦!(赵勇)
3,你偷枇杷吗莫让杜钢板那几爷子看到嘛!哦霍,吃不成了咯,快些到我店吃去把包子吃答上课,(赵勇)
4.同学:赵老师我要上厕所,
老师:妈卖批,这才上课好久安!我看你就是你妈个造粪机。(赵勇)
5.一上课就把那个头埋起,你浪哎不埋带土里去安!(赵勇)
6.妈些龟壳些,皮又带造痒了。(赵勇)
7.一天就晓得把那个球抱到,你还想弄来煮汤吗?(赵勇)
8.你看你们男生一个二个色咪咪那个样,还莫得我称钭吗还耍朋友。(李永烈)
9.这是整个云台文化的集中地,你们有点素质好不好(李永烈)
10.娃儿,读啥子书哦,你把那个P桌子搬回去哦!(赵勇)
11.睡,睡,睡,一天只晓得睡,我看你狗日的浪哎整哦!(赵勇)
12.娃儿,考这批点点分交人啊!要是我多时把那个批桌子搬回去了咯!(赵勇)
13.你,你,两个崽儿把桌子搬到我办公室来。(赵勇)
14.要是是我多时吐爬口水安死答咯!(李永烈)
15.你爹浪哎生你这陀宝气哦,你爹莫事干带屋里造人耍吗?(李永烈)
16.可惜的娃儿哦!(王捷)
17.这节课我就不讲了啊!自己看,我提示一下……
下课了……(王捷)
18.我看你几爷子硬是不怕死哦!(王捷)
19.这个题没听懂的举手,(有人举手了),他娘那杂种哦!弄简单都不懂哦!(王捷)
20.山鸡,火都烧脚背子了你还睡得着啊!把你娘那个板板搬出去。(赵勇)
21.一同学耍朋友,班主任给家长打电话,你娃儿带学校思想有点波动哦!你还是来看看吗?(赵勇)
22.娃儿,可惜那碗饭哦,(孙中贤)
23.你对不对得起今天带我那里吃那两个包子哦!(赵勇)
24.耍朋友思想上可以冲动,但行为上不能冲动啊!(苗刚)
25.老子一耳屎把你扇到墙上抠都抠不出来。(李永烈)
26.你一天就晓得干饭过刨,稀饭过喝,粑耙过WO(赵勇)
27.你就是你妈头猪(孙中贤)
28.娃儿,莫可惜你爹妈老汉熬夜嘛!(李勇烈)
29.你们那些耍朋友的,小心老子来个棒打鸳鸯哦!(赵勇)。
30.你一天就晓得踢那个球,你二天还能踢到NBA去吗?(是踢足球)(王捷)

本文择抄于朋友空间
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
此帖要火,先占位子,--------------看来云台中学的老师都是人才,教育学生乡土气息浓郁。同学们你们一天也要好好学习哈,莫光去记这些哟,

但不知真与否,这种可能性很大!

挺有乡土气息的教育版《实话实说。生气篇》,建议教育局收录整理后刊印。

我看了。覺得老師還是為學娃兒好。但是用的詞語就不敢恭維了。
.这是整个云台文化的集中地,你们有点素质好不好?

次好贴,可以肯定的是:赵老师是好老师!望学子不成龙啊,可以说是苦口婆心的说啊,可是现在的学生呢?就是不听。。。。。

至于赵老师的口语,我觉得那个平昌人不说拉,

支持赵老师,虽然我不认识你们。

最佳新人

老师用心可鉴,确实是无可奈何的气话。今后学会淡定了,加强语言修养。

为人师表?好!!!!!!!!!!!

活跃会员 热心会员

虽然是四川人的土话特色,但是作为老师,还是不应该当着学生这样说,太雷人了!为人师表,还是要做好表率。

:lol:lol:lol

活跃会员 热心会员

赵勇、李勇烈二老师真是个人才。。。。。。。。
:lol:lol:lol地方口头语听起安逸,肚儿都要笑痛。。。。。。
我觉得现在老师的各方面素质都有待提高啊。。。但是很多学生确实气人。。。:@

你爹浪哎生你这陀宝气哦,你爹莫事干带屋里造人耍吗?(李永烈)
太无聊!!!

你爹浪哎生你这陀宝气哦,你爹莫事干带屋里造人耍吗?(李永烈)
贬损他人人格的话!

楼猪,你什么意思啊?你整其好耍吗?

充分证明云台中学的学生的素质
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭