麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 98465

龙会镇赌博成风,害人倾家荡产,公安局如此立警为民为那般【内江政府办31楼已回复】

事情都过了这么久了
不晓得得到处理没得哟

事情都过了这么久了
不晓得得到处理没得哟

事情都过了这么久了
不晓得得到处理没得哟

事情都过了这么久了
不晓得得到处理没得哟

事情都过了这么久了
不晓得得到处理没得哟

事情都过了这么久了
不晓得得到处理没得哟

嗨,楼主,我们开小茶馆的可是为了丰富群众的业余生活,有承受力就来耍,没有就好好呆家该干啥就干啥,请你回去把你老汉教育下,他可是成年人了,没有拉他哈,那天从县城来了好多-警-察-,还有派出所的,把我们生意整惨咯

如毛大爷在,赌博之风定能一扫而光也!

最佳新人

哎。有人能逼着你爹赌么?

出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦
四川新闻网麻辣社区并各位网友:
    5月17日上午,我办已致电威远县人民政府了解事情处理情况。目前,威远县正在收集情况,一旦有情况反馈,我办将及时回复网友。感谢网友爆料。
                                                         内江市人民政府办公室
                                                         二〇一一年五月十七日

早抖应该铲除这些不正之风了

内江政府办公室 发表于 2011-5-17 10:55 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
四川新闻网麻辣社区并各位网友:
    5月17日上午,我办已致电威远县人民政府了解事情处理情况。目前,威远 ...

对于市政府办的回复,内江论坛替网友表示感谢!
      但有一个问题请慎重考虑:一个市政府办公室的回复,只是简单聊聊的几句,最重要的是没有加盖公章,这相对来说缺乏权威性和说服力,回复应该加盖公章,这是举手之劳之事,要不还有网友误认为是随便何人发来的回复,这将对公信度大打折扣。

回复 东哥- 的帖子

网友您好:
      我办没有扫描仪,无法将加盖公章的文件扫描上去,而电子印章是无法在论坛上使用的,我办会立即向市政府主要领导请示,要求购置扫描仪。此事我曾向清风普州版主沟通。因去年市委宣传部有文件规定,要求各单位建立网络新闻发言人制度,以单位实名注册,但没有配套程序及制度要求。谢谢您的提醒。

内江政府办公室 发表于 2011-5-18 10:44 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 东哥- 的帖子

网友您好:

如无扫描仪,也可用数码相机拍成照片,用数据线连接电脑,或用内存卡读卡器读图,效果是一样的。
回复 东哥- 的帖子

东哥版主细心哦,就是应该加盖公章,要不顺便拿个注册个号在论坛里面乱发,未必我注册和国务院那么我说的话就是代表政府的么?当然有点滑稽了

:lol:lol:lol;P;P

文明娱乐才是道理

处理结果出来了没得
路人乙丙 发表于 2011-5-6 07:34 static/image/common/back.gif
整个内江赌博成风,放高利贷,称水钱,不少家破人亡,整治内江软环境,睁只眼闭只眼,如何发展内江经济,难 ...

确实如此
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭