麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11434|评论: 61

[柠檬花节] 【走进安岳】麻辣网友安岳行——网友篇•情迷山水间

我们终于盼来了这支麻辣网友队伍。
    这是一支来自四面八方的队伍,有从成都来的,有从安徽来的“萍水、方老师、肖老师”,也有从林凤过来的“四等公民”。
    这是一支高素质的队伍,有摄影高手大千世界、老张、阳光容子、追光逐影、大虾王、网上吹、南山青竹、如意ZZ等,也有文学沙龙的三位版主:萍水、苦李、又一村。
    这是一支老中青结合的队伍,年老的活泼近人,有一颗绝对年轻的心;年轻的沉稳持重,有一双老辣的慧眼。
    这是一支是懂得发现和欣赏美的队伍,一直心里有爱永远不知疲倦的队伍。
    虽然我们只是相识,但内心绝对没有距离;虽然只是简单的拍摄,但我感觉他们应该是爱上了这里。
    看着网友们离去时满足的表情,留恋的眼神,作为安岳大家庭160万分之一的我,一股淡淡的自豪之情油然而生。
    把这句话作为我此次活动的感言吧:生于斯,长于斯,爱于斯,报于斯,根于斯。
    下面的一组网友照片不足以表现我们活动的良好氛围,宽忍莫拍。但你如果能够从中感受到一丝温馨和愉悦,感受到网友们的兴致和投入,足矣。

倘若上面坐的是环保小姐7号,她能忍俊么?(下一楼见环保小姐冠军7号)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我很想站到右边去

去卧佛院的渔尾坝码头,网友一上船就开始工作了

毗卢洞前

华严洞内

大家都拍累了,这位还在“楼起”拍

我拍

我拍拍拍

难道对我有点????

看见没,下跪的都是几个男人

没搞懂这个姿势的内涵

不是尽责,是实习

拍得真好