麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: Promise、承

[群众呼声] 安岳县兴隆中学及教师作风问题(6楼安岳兴隆中学已回复)

事实是有的但是少数的
文昌村村委会 发表于 2011-5-14 16:30 static/image/common/back.gif
楼猪是兴隆中学高二(二)班的一名学生,姓什么我就不说了,该人经常旷课不上晚自习进网吧,现在居然跑到安 ...

嘻嘻,内部人呢!
手机网友  发表于 2014-7-6 18:22
我家孩子马上高三了现在每个月的补课费要500到600太贵了,国家不是禁止补课吗?这里面一定有猫腻
手机网友  发表于 2014-8-1 14:21
额,深有同感
手机网友  发表于 2014-12-6 23:01
妈的个兴隆   楼主说的全部都是实话   大顶
手机网友  发表于 2015-1-20 20:15
说得没有错,我小孩以前在兴隆中学上学的时候,学校就是老是叫交这样那样的钱。
手机网友  发表于 2015-8-8 19:58
在兴隆八中开学第一个学期过什么什么节的时候,我班主任对我们说,过节了嘛你们也表示表示嘛。读这么多年的书第一次遇到这种学校无语死了。油印费一个学期收两次三百的三百,补课费也是五百的三百。开学越来越多,一千六。比安中实验的都贵。过节就要吵吵着送礼,每个学期我们班主任还用我们班费请那些老师吃饭,我们班主任是这么对我们说的。用我们班费报帐。不知道我们现在毕业了,那些数码设备可能都会像以前那些级一样都让班主任拿去了。
手机网友  发表于 2015-8-8 20:10
对于手机我也可以证实,手机,老师教育学生是没有错的,但是手机也应该学生自愿吧。而且老师也没有资格去看学生的隐私的吧,在兴隆中学我只服一个老师,那就是杨兵校长。认真负责,对学生对国家法律都很尊重。印象最深的一次,杨校长看到一个耍手机的同学,说的是自己主动交给自己的班主任。他没有像其他老师一样去侮辱那个学生,没有去看他的隐私,没有去摔他的手机,从那一刻开始我开始尊重他这个高中老师。
手机网友  发表于 2016-7-14 23:31
今年就要去上了T_T明明考了516其实不用去混蛋老爸!!!
手机网友  发表于 2017-4-30 00:36
哪里的人还不讲道理,有人打了一个人一次又一次,还说是意外你们相信吗?老师还袒护她,做错就应该承认,她却一而三的打我同一个位置,还逃脱责任。
手机网友  发表于 2017-8-17 10:01
兴隆老师贪钱不是一般的厉害,教育局也不管,都是吃钱的儿子!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭