麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41850|评论: 1137

[转帖] 尼玛堪比索马里海盗,2000万啊,真是“海”盗!!

尼玛堪比索马里海盗,2000万啊,真是“海”盗!!
暴力拆迁!违法拆迁!强制拆除!!中国不少,世界不多,一个具有中国特色的新型名词!这种反复出现的现象好像是在刻意挑战国人那脆弱的神经和有限的忍耐极限!
而今随便在百度里搜索就可以找到违法拆迁相关结果约2,540,000个,暴力拆迁找到相关结果约2,400,000个。在当代中国,每一起暴力拆迁一定都沾染着拆迁户的血泪;而且,能够被定义为暴力拆迁的行为背后,一定都隐藏着某种既得利益集团那不可告人的核心利益!
ZF强拆:想拆就拆,拆的就是你!
面对强拆!面对无耻的霸占2000万拆迁补偿款,武昌珞瑜路武昌南山经贸有限公司等四家集体餐饮企业1200余员工发出了如此感叹:“党啊我们从来没做过对不起你的事,祖国呀我们从来都是爱你的。你早上七点拆了我们的房砸了我们的饭碗,用的是法律的名义,我们无话可说!!
中国已经进入21世纪,为什么中国这片土地上发生的一切仿佛还停留在“水浒时代”?大家从小就听说有,但现在一直没有见过的是什么?回答:鬼。错!是共产主义社会。
    是一些地方领导人的“低能”?不是!
是一些地方领导人不知道中央的精神?不是!
是一些地方领导人不知自己地盘所发生事件的性质之严重?不是!
是一些地方领导人故意要与中央顶着干?也不是!
荒诞帝:在我的地盘就得听我,强夺人民2000万补偿款
关键就一字:钱!
如果有300%的利润,他们就敢践踏一切法律和道德——非法强拆!
珞瑜路7号楼房,1317.42平米,于1976年由四家企业集体出资修建,而产权在2009年9月18日武汉市武昌区经济和信息化局下发的红头文件明确批示武昌山南经贸有限责任公司,武昌区山北饮食有限公司等四家是洪山珞瑜路35号房屋合法所有权人。。。武昌区饮食服务行业管理办公室也批复同意将楼房的产权归还给这四家集体企业。

洪山政府的占有2000余万拆迁补偿款理由是1986年武汉市区划分是洪山区吃了亏,而正是由于房子建在他们的地盘上,在我的地盘上我最大,尼玛现在房子归洪山区管辖,我们就得捞回来。无耻的是这个亏最终就落在了这个毫不相干的2000万补偿款上啦!!!荒诞不!!!可笑之极!!
面对违法拆迁,面对ZF的强占2000万拆迁补偿款,网友们呐喊啦!!!
他们不禁发问啦!他们都震惊啦!!短短一天,20000条的回复!!!洪山区政府难道不是人民的政府吗?领导富了,百姓穷了,领导笑了,百姓哭了,领导下台了,百姓才能重展笑颜。纵观中国拆迁抵抗史,最常用的武器就--火~但是,要和平,和谐,安全的抵抗~横幅要拉到市中心,呼声发那里宝宝那儿去。有权有势就是好啊,再戴顶“官“的帽子,想怎样就怎样,想怎么胡来都没事。真好啊!官官勾结,张XX,洪山区ZF里面肯定还有不为人知的黑幕!这么牛啊,连市长签字都没用,不知道总理签的字有用没?老百姓在可怜呀!最后要不要饭,要不跳楼,要不***,一个个鲜活的生命... 哎,长此以往,国将不国。看后十分气愤,洪山区ZF是对国家颁发的“两证”显然是没看在眼里,这是权力对法律的挑战,望引起中央省市领导的高度重视,这样才能有和谐稳定的社会。
惊动上天的一起起悲剧无时无刻不在上演…在无安置,补偿又被强占,官吏如此猖狂无人性不讲法制,百姓如此惨烈维护权力统治者无动于衷!强拆,百姓的血和泪,换来的却是掌权者的视而不见!还号称泥马和谐社会?
同情,除了同情和声援,他们能做神马呢!!!!
在这一个国度,我已出离愤怒;
     在这一个国度,我已近乎麻木
     在这一个国度,苟活就是幸福;
     在这一个国度,和谐一塌糊涂;
     在这一个国度,眼睛仍在关注,
     在这一个国度,泪水不会干枯,
在这一个国度,热血仍在流动,
在这一个国度,内心仍会痛楚,
在这一个国度,凤凰涅槃……
可悲的祖国,拿什么来拯救你,我的祖国,我的母亲!!
生命不息,强拆不止! 悲哀,强拆,拿什么挡你!!!
最后,谨以叶挺老将军的《囚歌》抒发内心的怒火:唯有烈火,希望有一天地下的烈火,将我们连这活棺材一齐烧掉,我们应该在烈火与鲜血中得到永生!苍天啊,人家连命都不要了还会在乎神马补偿款吗?他们只是在维护生命之尊严!尊严!!!!!!!!!!!!

尼玛堪比索马里海盗,2000万啊,真是“海”盗!!
暴力拆迁!违法拆迁!强制拆除!!中国不少,世界不多,一个具有中国特色的新型名词!这种反复出现的现象好像是在刻意挑战国人那脆弱的神经和有限的忍耐极限!
而今随便在百度里搜索就可以找到违法拆迁相关结果约2,540,000个,暴力拆迁找到相关结果约2,400,000个。在当代中国,每一起暴力拆迁一定都沾染着拆迁户的血泪;而且,能够被定义为暴力拆迁的行为背后,一定都隐藏着某种既得利益集团那不可告人的核心利益!
ZF强拆:想拆就拆,拆的就是你!
面对强拆!面对无耻的霸占2000万拆迁补偿款,武昌珞瑜路武昌南山经贸有限公司等四家集体餐饮企业1200余员工发出了如此感叹:“党啊我们从来没做过对不起你的事,祖国呀我们从来都是爱你的。你早上七点拆了我们的房砸了我们的饭碗,用的是法律的名义,我们无话可说!!
中国已经进入21世纪,为什么中国这片土地上发生的一切仿佛还停留在“水浒时代”?大家从小就听说有,但现在一直没有见过的是什么?回答:鬼。错!是共产主义社会。
    是一些地方领导人的“低能”?不是!
是一些地方领导人不知道中央的精神?不是!
是一些地方领导人不知自己地盘所发生事件的性质之严重?不是!
是一些地方领导人故意要与中央顶着干?也不是!
荒诞帝:在我的地盘就得听我,强夺人民2000万补偿款
关键就一字:钱!
如果有300%的利润,他们就敢践踏一切法律和道德——非法强拆!
珞瑜路7号楼房,1317.42平米,于1976年由四家企业集体出资修建,而产权在2009年9月18日武汉市武昌区经济和信息化局下发的红头文件明确批示武昌山南经贸有限责任公司,武昌区山北饮食有限公司等四家是洪山珞瑜路35号房屋合法所有权人。。。武昌区饮食服务行业管理办公室也批复同意将楼房的产权归还给这四家集体企业。

洪山政府的占有2000余万拆迁补偿款理由是1986年武汉市区划分是洪山区吃了亏,而正是由于房子建在他们的地盘上,在我的地盘上我最大,尼玛现在房子归洪山区管辖,我们就得捞回来。无耻的是这个亏最终就落在了这个毫不相干的2000万补偿款上啦!!!荒诞不!!!可笑之极!!
面对违法拆迁,面对ZF的强占2000万拆迁补偿款,网友们呐喊啦!!!
他们不禁发问啦!他们都震惊啦!!短短一天,20000条的回复!!!洪山区政府难道不是人民的政府吗?领导富了,百姓穷了,领导笑了,百姓哭了,领导下台了,百姓才能重展笑颜。纵观中国拆迁抵抗史,最常用的武器就--火~但是,要和平,和谐,安全的抵抗~横幅要拉到市中心,呼声发那里宝宝那儿去。有权有势就是好啊,再戴顶“官“的帽子,想怎样就怎样,想怎么胡来都没事。真好啊!官官勾结,张XX,洪山区ZF里面肯定还有不为人知的黑幕!这么牛啊,连市长签字都没用,不知道总理签的字有用没?老百姓在可怜呀!最后要不要饭,要不跳楼,要不***,一个个鲜活的生命... 哎,长此以往,国将不国。看后十分气愤,洪山区ZF是对国家颁发的“两证”显然是没看在眼里,这是权力对法律的挑战,望引起中央省市领导的高度重视,这样才能有和谐稳定的社会。
惊动上天的一起起悲剧无时无刻不在上演…在无安置,补偿又被强占,官吏如此猖狂无人性不讲法制,百姓如此惨烈维护权力统治者无动于衷!强拆,百姓的血和泪,换来的却是掌权者的视而不见!还号称泥马和谐社会?
同情,除了同情和声援,他们能做神马呢!!!!
在这一个国度,我已出离愤怒;
     在这一个国度,我已近乎麻木
     在这一个国度,苟活就是幸福;
     在这一个国度,和谐一塌糊涂;
     在这一个国度,眼睛仍在关注,
     在这一个国度,泪水不会干枯,
在这一个国度,热血仍在流动,
在这一个国度,内心仍会痛楚,
在这一个国度,凤凰涅槃……
可悲的祖国,拿什么来拯救你,我的祖国,我的母亲!!
生命不息,强拆不止! 悲哀,强拆,拿什么挡你!!!
最后,谨以叶挺老将军的《囚歌》抒发内心的怒火:唯有烈火,希望有一天地下的烈火,将我们连这活棺材一齐烧掉,我们应该在烈火与鲜血中得到永生!苍天啊,人家连命都不要了还会在乎神马补偿款吗?他们只是在维护生命之尊严!尊严!!!!!!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 334 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

海盗 至少在你有能力的 情况下,还可以自卫, 当今势力强大的官方碰瓷者,即使你有能力,也不敢还击,只能任凭人家,敲诈勒索。

没办法,谁叫利润高呢

拆迁首先必须把人民群众的利益放在第一位!!!

社会风气太坏了,我觉得这并不是老百姓的错!而是一些部门不作为造成的。

欺压老百姓,忽悠老百姓!必遭天谴!

不幸为人,更不幸为中国人,最不幸为中国的普通人

让暴风雨来的更猛点吧,这样实现民主会更快

这样的事最好还是少点儿

政府要加大力度管理,不能叫他们转空子

我没做过冤民,不能体会那一层的痛苦

我也是这样觉得其实也没有什么大惊小怪了啊

有天理吗?不公平,我们支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭