麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看看时间

[转帖] 尼玛堪比索马里海盗,2000万啊,真是“海”盗!!

:@:@:@我等屁民飘过

必须承认和面对这样一个现实,那就是中国还有不少贫困人口,还有不少中低收入者,还有大量的人没有住房,物价的过快上升,已经严重影响到日常生活质量.

社会在发展,社会要和谐,政府在发展,政府希望社会和谐,所有人的思想认识在不断地进步,学会摆正自己的位置,理顺政府和民众的关系,创建和谐的政治经济环境.

当今现在是追求民主自由的时代.高官们不从制度上和思想上反思,则反过来去求死去五佰多年的封建官员保佑,这也许是中国特色.

在一个正常的法制国家里,哪怕穷人住的房子,四面透风,房顶可以看见星光,未经允许,国王不得不内!这就是宪法所规定的“公民的合法的私有财产,神圣不可侵犯”!

解决官员外逃问题,必须得破除贪官的冒险心理,要让贪官既身败名裂又倾家荡产。鉴于这种形势,推动官员财产申报制度已显得刻不容缓。

现在的公务员实在是让人心寒啊

我要发疯,我要发狂,干!!!!

对这种流氓,没啥说的,上告,法律会惩罚他们的。

这也太气人了 没王法了啊!!!!!!!

连连看12 发表于 2011-5-1 20:00
不幸为人,更不幸为中国人,最不幸为中国的普通人

2000万啊,真是“海”盗!!

坚决拥护人民 不要脸的畜生就滚吧

真是让人民感到寒心啊

人民群众太善良 一群王八蛋

依法维护我们老百姓的合法权益,反对野蛮暴力拆迁,我们要阳光,要公正,要公开透明的的政府政策!~

楼上某位请注意,你所说的“有道理”...

楼主说的有理,可有什么力量能改变现在的社会现实呢?

一片片土地成了开发商发财的黃金宝地!

悲剧已经发生,楼主一定要振作起来,我们支持你,他们会受到惩罚的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭