麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 救救我吧

求求大家,让我获得第二次生命吧【246楼内江市东兴区人民政府已回复】

希望刊登正规的捐助账号:'(:'(:'(

回复 浩海一波 的帖子

您好,对小女孩的捐助银行账户已经开通。谢谢你的爱心

爱心:victory:

为什么中国到处援助别国,却无法挽救一个孩子?

好造孽的娃儿啊:'(

看了心里不是滋味
我愿意在我每月700多元的工资里捐出一部分救助蔡萍

我想捐,但怕上当。最好通过让人能相信的渠道公开发表发表

龙年勇哥 发表于 2011-5-7 16:49 static/image/common/back.gif
我想捐,但怕上当。最好通过让人能相信的渠道公开发表发表

我看捐款账户是版主公布的,你可以打电话进行确认或者向四川新闻网麻辣社区办公室进行核实

回复 龙年勇哥 的帖子

你好,爱心捐款属于自愿行为,银行账号是真实有效的。或者您详情请咨询蔡萍的父亲蔡义伍。谢谢您的爱心。祝你工作顺利

回复 浩海一波 的帖子

您好,银行账户已经开通。
                                中国工商银行:
                        6222024402037032012           开户名:蔡义武

能说什么呢,有钱的出钱,有力的出力

可怜的孩子。

小孩子可怜,麻辣社区发起活动吧!我们虽然刚刚创业,还在吃老本,新都商城也愿意奉献一下我们微波的力量!

转一下,www.xindumall.com 转一下

一方有难八方支援这个是中华民族的传统美德
社会力量的捐助
政府部门难道就看热闹打酱油?

老师从小就教育我们
共产党是人民的共产党
在看在内江怎么没有体现出人民两个字呢
唐书记,你的子民正在受苦受难,刘市长,你晚上睡觉还是那么舒服吗?
关注蔡萍,大家一起行动

速救

如果各位哦对帐号有怀疑,或还在犹豫,请你们可以通过它的养父蔡义伍联系。或与版主联系。这是真实的,希望各位伸出你们援助之手,因为蔡萍现在很关键,急需医疗费用。我们少抽一支烟,少喝一杯酒,借可以给予小女孩一份希望。我倡议大家献出你们的爱心!!!!我不能说我尽到了我最大的努力,但是我已经付出了行动。

清风普州是位忧国忧民的好版主,本版支持他!

本版认为区委区政府重视是好事,但是重视力度严重不够,区区千元钱只是杯水车薪,面对当今高昂的医疗费能解决问题吗?

如果区政府不知道这事我们不怪你,如果你知道了坐视不管你们就是失职,网友可以麻木你们能麻木吗?

亲爱的区政府快快行动起来吧!这是你们的责任。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭