麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 救救我吧

求求大家,让我获得第二次生命吧【246楼内江市东兴区人民政府已回复】

本版认为区委区政府重视是好事,但是重视力度严重不够,区区千元钱只是杯水车薪,面对当今高昂的医疗费能解决问题吗?

如果区政府不知道这事我们不怪你,如果你知道了坐视不管你们就是失职,网友可以麻木你们能麻木吗?

亲爱的区政府快快行动起来吧!这是你们的责任。

内江市东兴区教育局在教育基金会上设立专款用于救助小女孩蔡萍,并且全年资助蔡萍人民币1000元。
弄大一个政府,就只资助这点钱????

李约瑟 发表于 2011-5-7 21:27 static/image/common/back.gif
清风普州是位忧国忧民的好版主,本版支持他!

谢谢李版主的厚爱,老清只是做了自己应该做的事情。

感谢版主和各位网民朋友的大力支持

多可怜的孩子呀,坚强些,让我们伸出援助之手,帮帮她吧

llhexin 发表于 2011-5-8 00:01 static/image/common/back.gif
多可怜的孩子呀,坚强些,让我们伸出援助之手,帮帮她吧

感谢热心网友的帮助 谢谢了

老子要冒火了,我一直认为我们的政府是个好的政府,但在这件事上公仆们你们搞锤子啊。难道让他小小的生命在病痛的折磨中残忍的死去。我cao zhengfu的大爷:@

太阳=? 发表于 2011-5-8 01:54 static/image/common/back.gif
老子要冒火了,我一直认为我们的政府是个好的政府,但在这件事上公仆们你们搞锤子啊。难道让他小小的生命在 ...

人命关天等不起,我和楼主也有同感,劳资也想爆发了。。。。

goodmanbetteron 发表于 2011-5-7 21:44 static/image/common/back.gif
内江市东兴区教育局在教育基金会上设立专款用于救助小女孩蔡萍,并且全年资助蔡萍人民币1000元。
弄大一个 ...

设立了1000元的资助金,东兴区ZF太大方了,1000元够你们吃一顿饭么?你莫把我们笑死了!!!

NND还口口声声的说百姓的事无小事,这么点事情政府还没有处理
直接问责唐利民
刘成鸣
不管就直接滚出内江

李约瑟 发表于 2011-5-7 21:35 static/image/common/back.gif
本版认为区委区政府重视是好事,但是重视力度严重不够,区区千元钱只是杯水车薪,面对当今高昂的医疗费能解 ...

内江市东兴区政府是个麻木不仁、见死不救的政府吗?我们看着。

回复 19804023 的帖子

求救信都发出那么久了
东兴区政府去麻木不仁,见死不救。这样的政府我们感到非常的失望和气氛
政府的失职,没有履行好自己的职责

传说情歌 发表于 2011-5-8 08:48 static/image/common/back.gif
回复 19804023 的帖子

求救信都发出那么久了

怎么区政府象个冷血动物啊。

网友是不会原谅政府的麻木不仁的
大家行动起来 声讨东兴区区政府

东兴区的领导对老百姓小气才拿一千块,你们吃喝玩乐的时候忘了?是人民在养着你,不要不讲良心。

我呸
东兴区区政府也太抠了
你们不是整天斗说你们是父母官吗?现在需要你们的时候了怎么不出来了啊

为了发动大家对小蔡萍献爱心,本人已将此贴转至天涯社区,地址为http://www.tianya.cn/publicforum ... 624536.shtml#Bottom
请大家帮顶,哪里人气旺。以助小蔡萍早日脱离苦海。

祝福!可怜的孩子……很想帮你吖

可怜的娃儿,悲哀的政府。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭