麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐宏伟

[我有话说] 安岳新华文轩贩卖盗版资料,该谁管?(68楼新华文轩安岳分公司已作回复)

关注~~

还没处理哇

:loveliness:;P

关注。

2022年优秀版主

楼主问得好,谁管谁发财。此贴年年发,年年他发财!

回复 光头党 的帖子

你咋个晓得。

现在学校订教辅,打预防针,保险等等都是拿回扣,从上到下层层拿,很多教辅买来用都没有用。

尊敬的安岳论坛李约瑟及各位版主、各位网友:

我是安岳县教育局的一个干部,我一直在关注安岳论坛关于教育系统的消息,我为安岳论坛网友的正义感到激动,我的灵魂和良心也被版主和网友的深深唤醒,我要勇敢的站出来讲几句对得起良心的话。

网友徐宏伟发的安岳新华文轩贩卖盗版资料,该谁管?http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2553681&fromuid=916190,他在帖子中发的这本书根本是省订书目录上没有的,市县也没有任何权力资格增加任何一本书目,这本书是安岳县级领导胆大包天搭车强制倒卖的,也有教育局最高领导参与其中,其实新华文轩也是背的黑锅,可安岳有人就有这么大胆,希望李约瑟版主能把此事向省教育厅和省政府反映,我不信这些黑幕就没有人管了,到底是他们的天下或是党的天下。

上个月保险公司把教育人送北京,桂林免费旅游,这些都和强卖学生险不会没关系吧?

关注

关注
我是来刷分的

:loveliness::L

asdf

新华文轩的人怎么不出来证明自己的清白呢?

不要怪新华文轩,归根到底还是现在的教育制度决定的,不做资料,你的孩子能考上好的学校吗?

盗版书贻误了一代人是罪孽深重~~

这些年来,应该说,教育上的很多问题是越来越透明越来越公开,有的问题应该逐步规范:如教辅资料,如果高考不改变,我们就不得不对亿万家庭负责,让我们安岳人的孩子考上理想的学校!而一味不负责的说:安岳学生不要资料,那行吗?!当然我们要规范,坚决反对多滥,更要坚决查处利益关系的强买强卖!!

315315321 发表于 2011-5-9 15:10 static/image/common/back.gif
这些年来,应该说,教育上的很多问题是越来越透明越来越公开,有的问题应该逐步规范:如教辅资料,如果高考 ...

又要当婊子又要立牌坊。
新华文轩卖教辅不假,我们本来就是发行教材教辅的文化单位。但是我们从来不卖盗版,这个是我们和很多书商的本质区别!如果有质量问题可以找当地书店调换!那些说“新华文轩卖盗版 谁来管”的人,你们还有没有良心和法律观念??最该管的就是你了
关注中
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭