麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 教育黑幕

[我有话说] 安岳县教育局你有什么权力搭车强制倒卖这本书(安岳教育局57楼已回复)

普州自由人 发表于 2011-5-9 13:36 static/image/common/back.gif
安岳县纪委是不是该行动一下了~~纪委要对得起人民哟~~

谢谢版主对安岳教育的关心和支持!谢谢你的呼吁!

看来对于亿万家庭都关心的教育,大家还是应该多一份理解和支持!教育人更应该多自尊自重,客观公正的看待问题、反映问题,要对历史负责,对自己负责!这些年来,应该说,教育上的很多问题是越来越透明越来越公开,有的问题应该逐步规范:如教辅资料,如果高考不改变,我们就不得不对亿万家庭负责,让我们安岳人的孩子考上理想的学校!而一味不负责的说:安岳学生不要资料,那行吗?!当然我们要规范,坚决反对多滥,更要坚决查处利益关系的强买强卖!!大家说是不是?

感谢所有关心和支持安岳教育事业的网友们,大家看到了吧反腐是何等的坚难………

岳河 发表于 2011-5-9 20:41 static/image/common/back.gif
看来对于亿万家庭都关心的教育,大家还是应该多一份理解和支持!教育人更应该多自尊自重,客观公正的看待问 ...

贼喊捉贼的故事只能蒙骗小学生。

那次好像有个网友对安岳教育的建议,我看是对的,建议要求减轻教师的负担、缩小分配差距,结果也遭反驳了。你们领导好好为教师想想,不然以后更不好工作。在你们享受时千万别忘了一线上卖命的师。

还是这些东东

我所听到的统一口气都是一切压教师,领导们吃喝玩乐还要骂娘。公用经费很多领导不拿出来为教师查查病,也不用来改善办公条件,一般都用于领导层挥霍了。在绩效的分配上10多个享受待遇的就占去很大一笔。你们想埋头苦干的没有几个钱,怎么没有怨气!只有找你们的不是哟!

教育局毫无作为,明明是自己内部的错还要逆民意而为之,此地无银三百两?该反省了,安岳教育才能进步,才能培养更多的人才,不要只顾眼前利益,不要玩那些掩人耳目的游戏,亡羊补牢未晚矣。邮局长是个好局长,希望你能为安岳教育的改革带来一片曙光,安岳人民会感谢你的。

我看有些领导还是好的,每年组织教师一两次旅游,每年定期给老师查查身体。在教师面前很客气,很尊重每一位教师。

肃贪119 发表于 2011-5-9 21:13 static/image/common/back.gif
我所听到的统一口气都是一切压教师,领导们吃喝玩乐还要骂娘。公用经费很多领导不拿出来为教师查查病,也不 ...

这些苦我听很多基层教师诉过,我也同情他们,可是这世界太疯狂………

哦,要懂了

言冷 发表于 2011-5-9 21:15 static/image/common/back.gif
教育局毫无作为,明明是自己内部的错还要逆民意而为之,此地无银三百两?该反省了,安岳教育才能进步,才能 ...

安岳县教育局水深得很。

安岳县教育局的黑幕还真多。

教育局的回复还是此较及时的,态度也是鲜明的。

教育黑幕 发表于 2011-5-9 20:28 static/image/common/back.gif
最奇怪的是为什么教育局对保险单位组织二次旅游的事情只字不提?不要又说查无实据,要不通过有关机关查证一 ...

:victory::victory:

肃贪119 发表于 2011-5-9 21:13 static/image/common/back.gif
我所听到的统一口气都是一切压教师,领导们吃喝玩乐还要骂娘。公用经费很多领导不拿出来为教师查查病,也不 ...

说得太对了

这就是咱安岳,楼主注意安全。

“教育黑幕”网友,你被“糖衣炮弹”怎么和谐的?我了解的情况是,至从实行“两免一补”以来教辅就变成了教腐,原来教育局每学期还有点票票,而现在却被个别人教腐了!

怪哉,名叫语文课内外后面又是数学题,结果是语数一套,我找了一本来看,确实好差劲,不是正版,请有关部门查处。

安岳教育战线应大清理门户,太不像样,太污了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭