麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于安岳县公安局“4.29”交通事故责任人处理情况的通报

回复 ayfsjs 的帖子

再大的功也不能抵他的过。

结果是出来啦,还是有点处理过重哦,

司法维权砖家 发表于 2011-5-12 21:44 static/image/common/back.gif
双开是党纪处罚,并不能代替刑法,追究刑事责任应该是由检察院起诉法院来决定。

现在的事情处置结果是家法在先,这事情法院还没有判决。
怎么就有p欢呼这是创新执法,光荣正确了。
事实是这种处置是毫无人性的。
这种结果就是我们d的党员都是好样的。
不好的通通开除党籍,清理出队伍了。
惩前毖后治病救人才是我d的光荣传统嘛。
司法维权砖家 发表于 2011-5-12 20:21 static/image/common/back.gif
回复 打死斗鸡工 的帖子

如果在没有网络的时代,‘唐跑跑’事件也许就是小事一桩,甚至连他的皮毛都不得影 ...

你是本论坛的法律顾问呀?这么多语言,还是在卖弄你那点法律知识?我们就事情本身发现一下看法未必不可以呀?

回复 司法维权砖家 的帖子

如果都靠网络了,还要国家的法律干什么,就一天在网上闹就行了,闹就是法律,这个社会还谈什么法制。我看那些喜欢把社会搞乱的人就很喜欢这样,我们不如回到文化大革命那个时代好了,要什么现在的小康社会,"文化大革命"就是打烂公检法,打烂科、教、文,只要是红卫兵都可以出去打到任何人;我是红卫兵,我好了不起,我可以打到任何人,不管你是华国锋还是邓小平。现在的网上就想那个“文化大革命”,任何“红卫兵”都可以在网上乱骂一通,乱说一通,说得还好听是舆论监督,其实球都不懂。我都想回到那个年代,我想弄哪个就弄哪个,弄得你家破人亡,弄得你妻离子散,弄得你去见阎王。这就是我们这个社会的悲哀,这种人多了,中国就完了。我看这些愤青们一天在网上这么粪,怎么在中国大使馆被炸的哪个时候,你背过炸药包去炸美国大使馆;日本扣留了中国船长,我看网上这些所谓的“正义的人”没有哪个敢去炸日本大使馆;为什么你要去炸呢?你是正义的化身,你是愤青呀!你们该去炸炸嘛,不要一天光在网上狂叫,当一个“隐君子”。如果你没有这个胆量,你娃就是孬种,就是软蛋,就是彻彻底底的网络愤青孬种软蛋,我的发言暂时玩毕。

结果是出来啦,还是有点处理过重哦

司法维权砖家 发表于 2011-5-12 21:46 static/image/common/back.gif
用不作挖苦打击,我也不是你想象中的人,作为一个司法工作者用良心和道德来评论这件事难道不对吗?

民意不能影响司法判决。
一切按照程序来。
唐交通肇事逃逸,一切按照法定程序来处置就是。
这次的家法处置,就是民意影响的结果。
当然,家法是他们内部的事情。不过民意推手让唐丢掉了饭碗。

希望你不会是另一个“李庄”,吃了这个,吃那个。
打死斗鸡工 发表于 2011-5-12 22:05 static/image/common/back.gif

如果都靠网络了,还要国家的法律干什么,就一天在网上闹就行了,闹就是法律,这 ...

网络并不能左右法律也不能左右党纪,通报中的引用条款是正确的处理结果也是正确的。如果你觉得不对你可以去推翻啊!这也是他‘唐跑跑’的权力。
打死斗鸡工 发表于 2011-5-12 22:14 static/image/common/back.gif

希望你不会是另一个“李庄”,吃了这个,吃那个。

网上你什么都可以说可以讲,我很自豪的给你说:我很鄙视李庄。

‘唐跑跑’终于下课了,英明!
兄弟伙些我要闪人了,哪天空了又来摆,再见!

网络又一次胜利,‘唐跑跑’又成了网络的牺牲品,哈哈,川网力量大呀。;P;P;P

‘唐跑跑’杯具的‘唐跑跑’

日你妈只晓得收拾小民警,有本事弄几个正副县正科告一下明天就喊你下课。操

听说‘唐跑跑’有望提县公安局副局长、党组成员的,这回一跳把啥子都跑脱了,皮皮脱了不上算连饭碗都没保住,早知今日又何必当初。

‘唐跑跑’也是安岳有史以来死于网络的党政干部第一人,下个又是谁?大众网找目标麻辣就下刀刀,安岳人民正在等待中……

我看麻辣的网友支持政府英明决策还是比较理性,比例也多一些。
不相大众网的网友除了指责就是漫骂,
说句实话安岳这地界上有这种结果已经超越了想象了。

悲:亲着痛,仇者快;
愤:网络是个乱想丛生的地方;
叹:本是同根生相煎何太急(同是安岳人,同是四川人);
惜:一失足成千古恨;
感:警钟长鸣;
盼:和谐大同,还人性的返璞归真。

大快人心!

不许登录 发表于 2011-5-13 00:12 static/image/common/back.gif
听说‘唐跑跑’有望提县公安局副局长、党组成员的,这回一跳把啥子都跑脱了,皮皮脱了不上算连饭碗都没保住 ...

;P;P好啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭